首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 湖南电力:金创电气等5鲁企被“禁标”
湖南电力:金创电气等5鲁企被“禁标”
加入时间:2019-1-8 8:36:53  来源:经济导报-山东财经网

 导报讯(记者 杜海)日前,国网湖南省电力有限公司公示了关于供应商不良行为处理的最新情况。据悉,该公司依据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》的有关规定,对出现产品质量问题、履约不诚信等问题的供应商进行了处理。经济导报记者统计发现,此次处理共涉及111家企业,其中包含山东金创电气有限公司、山东金煜电子科技有限公司等5家山东企业。
    根据公示的内容,山东金创电气供应国网湖南电力协议库存1618AA批次的10kV柱上变压器台成套设备类物资,娄底公司抽取样品,送至湖南省电科院检测发现一般质量问题。由此,2019年1月2日-3月2日,该公司在湖南电力采购的10kV柱上变压器台成套类物资产品暂停中标资格2个月。
    山东瑞能新能源有限公司供应国网湖南电力协议库存1618X1批次的金具类物资,长沙公司取样送检湖南省电科院发现一般质量问题。2019年1月2日-3月2日,该公司在湖南电力采购的金具类物资产品暂停中标资格2个月。
    山东五岳电器有限公司供应国网湖南电力协议库存161706批次的变压器灭火装置、充氮灭火装置类物资,在运行中存在质量问题。2019年1月2日-7月2日,该公司在湖南电力采购的变压器灭火装置类物资产品暂停中标资格6个月。
    山东金煜电子科技有限公司中标国网湖南电力协议库存1617AG批次的一二次融合成套环网箱类物资,在驻厂检测及现场检测中存在以下问题:驻厂检测问题未整改。在驻厂检测过程中发现的15项问题,供应商均未进行整改并未按要求复检,且在问题未整改的情况下直接发货至需求单位;产品质量问题比较突出,擅自更改一次设备主部件,在驻厂检测及到货检测过程中,发现产品存在功能模块缺失、外观结构不符合要求、产品性能不达标等诸多问题,严重影响现场使用。2018年10月10日-2019年4月10日,在湖南电力招标采购中列入黑名单6个月。
    山东省阳信一科电力器材有限公司中标161707批次的铁构件类物资,该供应商不能按照合同供货期及时供货,导致解除部分合同。2017年8月21日-2018年8月21日,其全部物资品类在国网湖南电力招标采购活动中列入黑名单1年。由于该公司并未整改,此番被顺延处理。



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 上证综指险守2900点,沪镍抬头带
· 专家解读中国经济半年报:稳中有进
· 进一步开放市场不动摇
· 中央财政全力保障扶贫资金投入
· 建国70年经济社会发展成就:能源生
· 8个楼盘“抢滩” 济南CBD迎来供
· 恒丰银行ETC设备免费领 高速5
· 上半年我国境内投资者累计实现对外投
· 发改委:经济稳中有进态势不变 积极
· 财政部:上半年财政运行总体平稳 减
 
  时事  
 
 
 
· 注意!山东生活垃圾填埋无害化评价复
· 山东出新规:加快解决民企土地房屋产
· 在环渤海经济圈中,山东应该充当什么
· 济南入围中央财政支持住房租赁市场发
· 山东7天迎来5镇撤镇设办,涉及济南
· 如此重大诉讼,这家上市鲁企竟没披露
· 20条新政力促山东新旧动能转换基金
· 全国首单高铁专项债发行,利率3.8
· 全国首创!一张地图将标明济南全市地
· 第三届山东文化惠民消费季启动 惠民
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312