首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 楼市 - 致敬改革开放40年行业峰会,银丰地产获四项全国大奖
致敬改革开放40年行业峰会,银丰地产获四项全国大奖
加入时间:2019-1-7 14:37:58  来源:经济导报-山东财经网


blob.png

  40年,栉风沐雨

  40年,风云激荡

  1978年-2018年,改革开放40年,中国一次次向世界证明,一个沉睡的大国正在觉醒,书写了一个又一个传奇,一次又一次让世界惊叹!

  尤其是自1998年以来的20年,中国推动住房市场化改革,使中国房地产市场一步步发展壮大,如今全国商品房销售额已超过10万亿元。

  回首过去,我们热泪盈眶;展望未来,我们豪情满怀。致敬改革开放40周年,展望未来地产发展方向。银丰地产集团总裁赵培勇先生出席被业内誉为“中国住宅产业奥林匹克”的中国住交会,通过与业内领袖对话、商业前瞻、企业责任、产业机会等重磅论坛,共同揭示未来趋势。


  银丰地产 载誉而归

  2019年1月6日,致敬改革开放40周年暨 CIHAF2018第二十届中国住交会在北京隆重召开,逾百名业界领军人物、数十家全国一线房企出席本次大会。在2018年度“三名”评选颁奖盛典之上,银丰地产脱颖而出,勇夺“中国房地产行业影响力领军品牌企业”、“2018年度中国房地产行业产业运营领军企业”两大奖项;银丰地产旗下刚刚入市的济南银丰·玖玺城及青岛银丰·玖玺城项目,分别获得“2018年度中国房地产名盘奖”。

blob.png

  银丰地产集团

  中国房地产行业

  影响力领军品牌企业


blob.png

  银丰地产

  2018年度中国房地产行业

  产业运营领军企业

  

blob.png

  济南银丰·玖玺城

  青岛银丰·玖玺城

  2018年度中国房地产名盘奖

  银丰地产集团总裁赵培勇先生表示,本次大会对于银丰地产来说收获颇丰,在全国性的颁奖盛典上获奖,是业界对银丰地产的极大认可。感谢这个伟大的时代,作为房地产人,躬逢其盛。银丰地产一定会有所作为,不辜负这个伟大时代给予的机会。银丰地产将围绕品质、创新、服务三方面,苦练内功,满足人们对于美好生活的追求。

blob.png


  银丰地产集团

  总裁 赵培勇


  银丰地产

  中国房地产行业影响力领军品牌企业

  成立于2001年的银丰地产,截至目前开发总面积超过600万平方米,涵盖产业、商务办公和住宅等多种业态。秉承“诚信卓越、精品永恒”的理念,20余个精工作品皆成为城市生活典范,深受行业与市场认可。深耕济南、拓疆齐鲁、全业态发力,银丰地产以创新开发运营模式,成就中国房地产影响力领军品牌企业。

  创新、精品、绿色、可持续,是银丰地产在企业战略发展中的关键词。未来,银丰地产将完成企业发展方向的战略转型,在深耕齐鲁大地的同时,实现品牌升级和国际化发展规划。此外,商业地产、旅游地产、养老地产和文化产业将成为集团新的业务增长点。在多元化发展和扩张的战略前提下,一个更为辉煌的未来将呼之欲出。

blob.png



编辑:长风

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 全国首现无理由退房? 别误解!退的
· 银保监会加码防范风险 将重点整治违
· 土地市场或将松绑?北京未设限价条款
· 个人养老金制度有望年内落地 养老待
· 2018财政收入座次重排:浙江赶超
· 一个月内9城楼市政策微调 今年房地
· 马云“清空”淘宝股权,刻意“加速度
· 2019年退市第一股来了?*ST华
· 央行定向降准覆盖面扩容 预计再释放
· 个税专项附加扣除填报手机APP正式
 
  时事  
 
 
 
· 利润破600亿!去年山东省属企业经
· 山东省高校艺考已形成六大联考平台,
· 山东:环境高风险企业强制投保环责险
· 专家测算1.23亿人免缴个税 今年
· 青岛二手房房价跌了!山东济南等三市
· 全面深改直面民生“硬骨头” 这些领
· 走斑马线看手机被开罚单?“低头族”
· 山东人审车年检不用带交强险保单了!
· 济南白领年终奖平均5925元 主要
· 济南市区“大白宫”违建拆除现场,楼
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312