首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 建行夏津支行:真情解燃眉 天寒现温情
建行夏津支行:真情解燃眉 天寒现温情
加入时间:2019-1-7 8:28:34  来源:经济导报-山东财经网

 导报讯 2018年12月28日下午5点半,建行夏津支行已经结束了一天的营业,这时一位客户匆忙跑进营业大厅,向工作人员反映其在自助银行存钞转款时,由于操作不当致使6800元现金被自助存取款机吞钞。客户异常焦急,称该笔款项是转往济南省立医院准备为家人做手术急用的。得知这一情况,工作人员立即向支行负责人汇报了此事,已经下班的自助设备管理员根据领导指示立即返回支行,在非系统要求情况下对该台设备进行清机处理,清点设备全部钞票,进行后台对账。
    当工作人员核实确认设备确实存在6800元长款的事项时已经是晚上7点。
    当客户确认在医院等候的家人已收到款项后,向一直为此事忙碌的工作人员表达感激之情,对该行贴心、高效的服务连连称赞。(朱玉生 刘迪)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
· 前10月楼市调控达482次 “双向
· “重组达人”共达电声业绩复苏
· 数描科创板:170家企业报名 46
· 电子烟全网下架 波及近8000多家
· 抢先华为,三星欲借中国5G之势卷土
· “银十”失色:300城土地供需双跌
· 人保投资控股原总裁刘虹被提起公诉
 
  时事  
 
 
 
· 用好战略叠加优势,确保政策落实到位
· 全力冲刺,山东国企要拿出怎样姿态?
· 山东自贸区金融创新论坛:金融创新决
· 历史性突破,小清河水质有监测以来最
· 山东等多地取消公立医院医用耗材加成
· 济南高速路网密度将居全省首位
· 冬游齐鲁 六大类旅游产品线路尽显山
· 山东产业转型升级如何持续发力?
· 济南532路、537路社区公交将于
· 2年内将建5000余个益农信息社
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312