首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 恒丰银行济南分行成功落地济宁市公共资源交易服务中心投标保证金缴存业务
恒丰银行济南分行成功落地济宁市公共资源交易服务中心投标保证金缴存业务
加入时间:2019-1-4 10:11:36  来源:经济导报-山东财经网

      近日,济宁市公共资源交易服务中心使用恒丰银行“招标通”产品实现投标保证金成功缴存,该款项为投标人缴纳的国土出让项目投标保证金。这是恒丰银行与山东省内公共资源交易服务中心合作的首笔公共资源类招标保证金缴存业务,标志着恒丰银行为山东省内政府采购交易活动提供服务保障的能力水平进一步提升。

      济宁市公共资源交易服务中心是济宁市公共资源交易平台,主要承担济宁市公共资源委托(授权交易)、自主交易等工作。根据国家发改委等六部门关于在招标投标领域引导市场主体积极有序建设运营电子招标投标交易平台的工作指示,公共资源交易服务中心需实现公共资源交易平台从依托有形场所向电子化平台为主转变,实现公共资源交易过程中的保证金管理、资金结算管理的线上清算、查询和对账等功能。

      恒丰银行济南分行在了解到该公共资源交易服务中心上线公共资源电子交易系统及相关需求后,总、分行快速联动,为该客户个性化定制恒丰银行“招标通”产品。该产品是恒丰银行针对集中招投标类客户招标过程中的个性化现金管理需求提供的集保证金账户管理、在线支付结算、资金清算等为一体的综合现金管理服务。可以帮助公共资源交易中心按招标项目分标段生成虚拟子账号,投标人可多渠道缴纳保证金;交易中心财务人员可以通过平台实时获取保证金缴纳明细。该产品的运用可以简化公共资源交易中心业务流程、降低人力成本,有利于交易平台全面实现市场化、专业化、阳光化、线上化。

恒丰银行济南分行负责人表示,将以本次业务落地为契机,加大“招标通”产品推广力度,不断提升金融服务能力,为社会各界提供优质高效的综合金融服务。




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 8张“1号罚单”揭示银行套路
· 山东菏泽取消限售满月 多地放松楼市
· 银保监会2019年1号罚单开给华贵
· 银行迎战“开门红”:全员揽存 赠礼
· 贸易战“适得其反”?战火几乎烧垮美
· 2019年积极财政政策铺开:万亿级
· 全国首现无理由退房? 别误解!退的
· 银保监会加码防范风险 将重点整治违
· 土地市场或将松绑?北京未设限价条款
· 个人养老金制度有望年内落地 养老待
 
  时事  
 
 
 
· 山东省政府发布一批任免通知
· 加拿大不使用华为5G技术将承担后果
· 省内首条!泉城路正式跻身中国著名商
· 人口红利提前消失?今年经济会如何?
· 共达电声被出具警示函
· 中国经济成绩单今揭晓,山东人均可支
· 2018年中国经济“成绩单”今揭晓
· “买保险送茅台”理当重罚
· 汽车之家涨价惹众怒 经销商联合抵制
· 2018年GDP增长目标料平稳实现
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312