首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 洪泰齐鲁新能源产业母基金正式成立
洪泰齐鲁新能源产业母基金正式成立
加入时间:2019-1-4 9:06:48  来源:舜网-济南日报

本报1月3日讯(记者 周芳)近日,山东省新旧动能转换洪泰齐鲁新能源产业母基金在济南正式成立,总规模100亿元,将为我省新旧动能转换十强产业提供资金支持。

  洪泰资本控股和齐鲁交通发展集团分别作为国内顶尖的投资管理平台和山东最大的国有企业之一,联合发起设立的新能源产业母基金,是山东省政府制定《山东省新旧动能转换基金管理办法》以来,首批审议通过的八只新旧动能转换母基金之一,也是迄今为止山东省募集完成的规模最大的新旧动能转换母基金。

  洪泰齐鲁新能源产业母基金总规模100亿元,由山东省新动能基金管理有限公司、齐鲁交通发展集团有限公司、青岛市市级创业投资引导基金管理中心、青岛全球财富中心开发建设有限公司及山东成泰控股有限公司等机构共同出资,由青岛洪泰兴鲁资产管理有限公司和山东通汇资本管理有限公司担任执行事务合伙人,主要投资于新能源和先进制造产业,既可以投资子基金,也可以直接投资项目。洪泰齐鲁新能源产业母基金具备机构管理能力强、出资人实力强、项目储备丰富三大优势,将为山东省新旧动能转换十强产业提供资金支持。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 金融开放一揽子重磅举措发布
· 中国去年继续成为第二大外资流入国
· 国家发改委:债转股签约金额已达2.
· 国家重点研发计划经费分配浮出水面
· 个人养老金制度落地在即 养老多重保
· 统计局:5月份PPI同比上涨0.6
· 统计局:5月份CPI同比上涨2.7
· 5月份CPI今将公布:涨幅或继续扩
· 5月外汇储备环比增61亿美元 长期
· 央行:一季度末金融业机构总资产30
 
  时事  
 
 
 
· 3000多个岗位!本周六,80家单
· 认准这些高校,山东只有他们有高招资
· 好消息!山东试点委培师范生7所高校
· 山东持续“干烤”!济南连续高温天数
· 昔日央视广告“标王”孔府宴破产卖了
· 济南医保政策放大招!大病最低报销比
· 5月山东CPI同比涨2.8%与4月
· 揭秘!山东核电项目进展如何 今明两
· 早餐、家政、托老所!济南要建“15
· 商务部:前5月我国实际利用外资同比
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312