首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 洪泰齐鲁新能源产业母基金正式成立
洪泰齐鲁新能源产业母基金正式成立
加入时间:2019-1-4 9:06:48  来源:舜网-济南日报

本报1月3日讯(记者 周芳)近日,山东省新旧动能转换洪泰齐鲁新能源产业母基金在济南正式成立,总规模100亿元,将为我省新旧动能转换十强产业提供资金支持。

  洪泰资本控股和齐鲁交通发展集团分别作为国内顶尖的投资管理平台和山东最大的国有企业之一,联合发起设立的新能源产业母基金,是山东省政府制定《山东省新旧动能转换基金管理办法》以来,首批审议通过的八只新旧动能转换母基金之一,也是迄今为止山东省募集完成的规模最大的新旧动能转换母基金。

  洪泰齐鲁新能源产业母基金总规模100亿元,由山东省新动能基金管理有限公司、齐鲁交通发展集团有限公司、青岛市市级创业投资引导基金管理中心、青岛全球财富中心开发建设有限公司及山东成泰控股有限公司等机构共同出资,由青岛洪泰兴鲁资产管理有限公司和山东通汇资本管理有限公司担任执行事务合伙人,主要投资于新能源和先进制造产业,既可以投资子基金,也可以直接投资项目。洪泰齐鲁新能源产业母基金具备机构管理能力强、出资人实力强、项目储备丰富三大优势,将为山东省新旧动能转换十强产业提供资金支持。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 8张“1号罚单”揭示银行套路
· 山东菏泽取消限售满月 多地放松楼市
· 银保监会2019年1号罚单开给华贵
· 银行迎战“开门红”:全员揽存 赠礼
· 贸易战“适得其反”?战火几乎烧垮美
· 2019年积极财政政策铺开:万亿级
· 全国首现无理由退房? 别误解!退的
· 银保监会加码防范风险 将重点整治违
· 土地市场或将松绑?北京未设限价条款
· 个人养老金制度有望年内落地 养老待
 
  时事  
 
 
 
· 山东省政府发布一批任免通知
· 加拿大不使用华为5G技术将承担后果
· 省内首条!泉城路正式跻身中国著名商
· 人口红利提前消失?今年经济会如何?
· 共达电声被出具警示函
· 中国经济成绩单今揭晓,山东人均可支
· 2018年中国经济“成绩单”今揭晓
· “买保险送茅台”理当重罚
· 汽车之家涨价惹众怒 经销商联合抵制
· 2018年GDP增长目标料平稳实现
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312