首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 2018业绩快报:平安银行营收1167.16亿元 增长10.3%
2018业绩快报:平安银行营收1167.16亿元 增长10.3%
加入时间:2019-1-4 8:53:50  来源:证券时报

     昨日晚间,平安银行(9.280,0.09, 0.98%)浦发银行(9.810,0.11, 1.13%)相继发布2018年业绩快报。快报显示,平安银行去年净利增长7%,浦发银行增长3.05%。

  平安银行去年实现营业收入1167.16亿元,增长10.3%;归属于公司股东的净利润248.18亿元,同比增长7%。公告显示,截至2018年末,平安银行资产总额3.42万亿元,较上年末增长5.3%。发放贷款和垫款总额(含贴现)2万亿元,较上年末增长17.2%。2018年末,该行不良贷款率1.75%,较上年末略增0.05个百分点,基本保持平稳。

  浦发银行去年实现营业收入1715.42亿元,增加29.23亿 元,增长1.73%;归属于母公司股东的净利润559.14亿元,增长3.05%。截至2018年末,浦发银行资产总额6.29万亿元,较去年初增加1495.97亿元,增长2.44%; 风险类指标持续向好。截至2018年末,不良贷款率为1.92%,较去年初下降0.22个百分点, 降风险取得成效,资产质量进一步夯实。




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 8张“1号罚单”揭示银行套路
· 山东菏泽取消限售满月 多地放松楼市
· 银保监会2019年1号罚单开给华贵
· 银行迎战“开门红”:全员揽存 赠礼
· 贸易战“适得其反”?战火几乎烧垮美
· 2019年积极财政政策铺开:万亿级
· 全国首现无理由退房? 别误解!退的
· 银保监会加码防范风险 将重点整治违
· 土地市场或将松绑?北京未设限价条款
· 个人养老金制度有望年内落地 养老待
 
  时事  
 
 
 
· 山东省政府发布一批任免通知
· 加拿大不使用华为5G技术将承担后果
· 省内首条!泉城路正式跻身中国著名商
· 人口红利提前消失?今年经济会如何?
· 共达电声被出具警示函
· 中国经济成绩单今揭晓,山东人均可支
· 2018年中国经济“成绩单”今揭晓
· “买保险送茅台”理当重罚
· 汽车之家涨价惹众怒 经销商联合抵制
· 2018年GDP增长目标料平稳实现
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312