首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 山东发布7所高校人事任免 山科、山财换帅
山东发布7所高校人事任免 山科、山财换帅
加入时间:2019-1-3 9:07:12  来源:经济导报-山东财经网

 大众网·海报新闻济南1月2日讯(记者 梁雯)日前,山东省人民政府发布一批人员任免通知,青岛理工大学、山东科技大学、齐鲁工业大学、山东政法学院、青岛农业大学、山东建筑大学、山东财经大学7所学校的副校长均有变动。其中,山科、山财两所高校校长有变动。

  山东省人民政府决定,任命:王在泉为青岛理工大学副校长(试用期一年);沈文青为青岛理工大学副校长(试用期一年);王伟为青岛理工大学副校长(试用期一年)。姚庆国为山东科技大学校长(试用期一年);刘孟德为山东科技大学副校长(列副校长第一位);孙鹤汀为山东科技大学副校长(试用期一年);张英杰为山东科技大学副校长(试用期一年)。曹茂永为齐鲁工业大学(山东省科学院)副校长(副院长,试用期一年)。任命郭建国为山东政法学院副院长(试用期一年)。刘新民为青岛农业大学副校长(列副校长第一位)。郭益灵为山东建筑大学副校长(试用期一年)。赵忠秀为山东财经大学校长(试用期一年)。

  山东省人民政府决定,免去:张伟星的青岛理工大学副校长职务。刘新民的山东科技大学副校长职务。刘孟德的齐鲁工业大学(山东省科学院)副校长(副院长)职务。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 8张“1号罚单”揭示银行套路
· 山东菏泽取消限售满月 多地放松楼市
· 银保监会2019年1号罚单开给华贵
· 银行迎战“开门红”:全员揽存 赠礼
· 贸易战“适得其反”?战火几乎烧垮美
· 2019年积极财政政策铺开:万亿级
· 全国首现无理由退房? 别误解!退的
· 银保监会加码防范风险 将重点整治违
· 土地市场或将松绑?北京未设限价条款
· 个人养老金制度有望年内落地 养老待
 
  时事  
 
 
 
· 山东省政府发布一批任免通知
· 加拿大不使用华为5G技术将承担后果
· 省内首条!泉城路正式跻身中国著名商
· 人口红利提前消失?今年经济会如何?
· 共达电声被出具警示函
· 中国经济成绩单今揭晓,山东人均可支
· 2018年中国经济“成绩单”今揭晓
· “买保险送茅台”理当重罚
· 汽车之家涨价惹众怒 经销商联合抵制
· 2018年GDP增长目标料平稳实现
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312