首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 山东发布7所高校人事任免 山科、山财换帅
山东发布7所高校人事任免 山科、山财换帅
加入时间:2019-1-3 9:07:12  来源:经济导报-山东财经网

 大众网·海报新闻济南1月2日讯(记者 梁雯)日前,山东省人民政府发布一批人员任免通知,青岛理工大学、山东科技大学、齐鲁工业大学、山东政法学院、青岛农业大学、山东建筑大学、山东财经大学7所学校的副校长均有变动。其中,山科、山财两所高校校长有变动。

  山东省人民政府决定,任命:王在泉为青岛理工大学副校长(试用期一年);沈文青为青岛理工大学副校长(试用期一年);王伟为青岛理工大学副校长(试用期一年)。姚庆国为山东科技大学校长(试用期一年);刘孟德为山东科技大学副校长(列副校长第一位);孙鹤汀为山东科技大学副校长(试用期一年);张英杰为山东科技大学副校长(试用期一年)。曹茂永为齐鲁工业大学(山东省科学院)副校长(副院长,试用期一年)。任命郭建国为山东政法学院副院长(试用期一年)。刘新民为青岛农业大学副校长(列副校长第一位)。郭益灵为山东建筑大学副校长(试用期一年)。赵忠秀为山东财经大学校长(试用期一年)。

  山东省人民政府决定,免去:张伟星的青岛理工大学副校长职务。刘新民的山东科技大学副校长职务。刘孟德的齐鲁工业大学(山东省科学院)副校长(副院长)职务。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 金融开放一揽子重磅举措发布
· 中国去年继续成为第二大外资流入国
· 国家发改委:债转股签约金额已达2.
· 国家重点研发计划经费分配浮出水面
· 个人养老金制度落地在即 养老多重保
· 统计局:5月份PPI同比上涨0.6
· 统计局:5月份CPI同比上涨2.7
· 5月份CPI今将公布:涨幅或继续扩
· 5月外汇储备环比增61亿美元 长期
· 央行:一季度末金融业机构总资产30
 
  时事  
 
 
 
· 3000多个岗位!本周六,80家单
· 认准这些高校,山东只有他们有高招资
· 好消息!山东试点委培师范生7所高校
· 山东持续“干烤”!济南连续高温天数
· 昔日央视广告“标王”孔府宴破产卖了
· 济南医保政策放大招!大病最低报销比
· 5月山东CPI同比涨2.8%与4月
· 揭秘!山东核电项目进展如何 今明两
· 早餐、家政、托老所!济南要建“15
· 商务部:前5月我国实际利用外资同比
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312