首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 2019年山东第一场雪本周就到!济南要连下两天
2019年山东第一场雪本周就到!济南要连下两天
加入时间:2019-1-2 10:20:15  来源:齐鲁壹点

  强冷空气造成的降温影响已趋于结束。未来几天,大部地区气温将陆续缓慢回升。根据山东气象台1月2日6时发布的气象预报,4日、5日,山东多地将迎来2019年第一场雪。

  详细预报:

  今天白天到夜间,全省天气晴间多云。半岛地区北风转南风3~4级,其他地区北风转南风3级左右。

  夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-8℃左右,其他地区-4℃左右。

  3日白天到夜间,全省天气晴转多云。半岛地区南风转北风3~4级,其他地区南风2~3级转北风3级左右。

  夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-6℃左右,其他地区-2℃左右。

  4日白天到夜间,鲁中和鲁南地区天气多云转阴有小雨雪,其他地区天气多云转阴。北风,半岛地区4~5级阵风6级,其他地区3~4级。

  夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-4℃左右,其他地区0℃左右。

  5日,鲁南、鲁中和鲁西北的西部阴有小到中雨雪,鲁南部分地区有中到大雪,其他多云转阴。北风,半岛地区4~5级阵风6级,其他地区3~4级。

  济南的雪要连下两天

  今明两天,日间高温将升至5℃左右,不过4日随着降雪到来,将再度降至2℃。雪后,气温还会有短暂的回升。

  根据济南市气象台01月02日06时发布的天气预报:

  今天白天到夜间晴间多云,南风2~3级,今天最高气温4℃左右。

  明天白天到夜间多云,南风2~3级,明晨最低气温济阳、商河-8℃,市区及其它区县-4℃左右,明天最高气温5℃左右。

  4日阴转小雪,北风3~4级,最低气温济阳、商河-6℃,市区及其它区县-4℃左右,最高气温4℃左右。

  5日阴有小雪转多云,北风3级,最高气温2℃左右。

  6~7日多云转晴,南风2~3级,气温略有回升。8日晴,南风转北风都是2~3级,气温变化不大。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 全国首现无理由退房? 别误解!退的
· 银保监会加码防范风险 将重点整治违
· 土地市场或将松绑?北京未设限价条款
· 个人养老金制度有望年内落地 养老待
· 2018财政收入座次重排:浙江赶超
· 一个月内9城楼市政策微调 今年房地
· 马云“清空”淘宝股权,刻意“加速度
· 2019年退市第一股来了?*ST华
· 央行定向降准覆盖面扩容 预计再释放
· 个税专项附加扣除填报手机APP正式
 
  时事  
 
 
 
· 利润破600亿!去年山东省属企业经
· 山东省高校艺考已形成六大联考平台,
· 山东:环境高风险企业强制投保环责险
· 专家测算1.23亿人免缴个税 今年
· 青岛二手房房价跌了!山东济南等三市
· 全面深改直面民生“硬骨头” 这些领
· 走斑马线看手机被开罚单?“低头族”
· 山东人审车年检不用带交强险保单了!
· 济南白领年终奖平均5925元 主要
· 济南市区“大白宫”违建拆除现场,楼
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312