首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 紫金农商行1月3日上市
紫金农商行1月3日上市
加入时间:2019-1-2 8:51:45  来源:北京商报

  北京商报讯(记者 崔启斌 吴限)年内首个挂牌A股的商业银行敲定。江苏紫金农村商业银行股份有限公司(以下简称“紫金农商行”)1月1日晚间发布公告称,该行股票将于1月3日在上海证券交易所上市。

  2018年11月16日证监会宣布,按法定程序核准了紫金农商行的首发申请。紫金农商行成为2018年第三家首发申请获批的银行,也是当年首家拿下IPO批文的农商行。根据紫金农商行披露的招股说明书显示,该行计划发行股份总数不超过3.66亿股,占发行后总股本的10%。此次发行股份全部为新股,不涉及存量老股转让。通过向网下投资者询价,此次发行价格确定为每股3.14元。紫金农商行表示,此次发行募集资金扣除发行费用后,将全部用于充实该行资本金,以提高该行资本充足水平,增强综合竞争力。数据显示,截至2018年9月末,该行资本充足率、一级资本充足率、核心一级资本充足率分别为12.67%、8.89%、8.89%。

  1月1日晚间,紫金农商行同时披露2018年三季报:前三季度营业收入为29.32亿元,同比增长12.7%;营业利润11.78亿元,同比增长3.36%;净利润为9.87亿元,同比增长5.24%。

  该行表示,2018年1-9月营业收入、营业利润、利润总额、净利润等与上年同期相比均有一定幅度的增长。紫金农商行预计2018年全年营业收入为40.64亿-41.11亿元,同比变动幅度为12.2%-13.5%,归属于母公司股东的净利润在12.15亿-12.35亿元,同比变动幅度为6.77%-8.52%,扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润在11.8亿-11.96亿元,同比变动幅度为11.32%-12.83%。




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 8张“1号罚单”揭示银行套路
· 山东菏泽取消限售满月 多地放松楼市
· 银保监会2019年1号罚单开给华贵
· 银行迎战“开门红”:全员揽存 赠礼
· 贸易战“适得其反”?战火几乎烧垮美
· 2019年积极财政政策铺开:万亿级
· 全国首现无理由退房? 别误解!退的
· 银保监会加码防范风险 将重点整治违
· 土地市场或将松绑?北京未设限价条款
· 个人养老金制度有望年内落地 养老待
 
  时事  
 
 
 
· 山东省政府发布一批任免通知
· 加拿大不使用华为5G技术将承担后果
· 省内首条!泉城路正式跻身中国著名商
· 人口红利提前消失?今年经济会如何?
· 共达电声被出具警示函
· 中国经济成绩单今揭晓,山东人均可支
· 2018年中国经济“成绩单”今揭晓
· “买保险送茅台”理当重罚
· 汽车之家涨价惹众怒 经销商联合抵制
· 2018年GDP增长目标料平稳实现
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312