首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 财经 - 保龄宝控股股东一致行动人被动减持
保龄宝控股股东一致行动人被动减持
加入时间:2018-9-28 9:22:47  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者  韩祖亦)保龄宝(002286)27日晚间公告称,公司当日收到控股股东北京永裕投资管理有限公司的通知,永裕投资的一致行动人“长安国际信托股份有限公司-长安信托-股东增持23号证券投资集合资金信托计划”持有的公司股份出现被动减持公司股票行为。合计卖出303.39万股,交易均价6.77元/股。
    因“23号信托计划”已设置警戒线和平仓线,现净值低于平仓线,故23号信托将分期被动减持部分股票。9月25日开始,23号信托按协议约定分期被动减持。
    经济导报记者注意到,“23号信托计划”为永裕投资委托长安国际信托股份有限公司设立的专门用于增持保龄宝股份的信托产品。永裕投资为信托产品的劣后级委托人,并在“23号信托计划”信托产品里作为唯一差补人,对信托履行补足资金的义务。
    本次被动减持前,永裕投资直接持有保龄宝3706.19万股股份,占保龄宝总股本的10.04%;通过23号信托计划间接持有保龄宝1199.19万股股份,占保龄宝总股本的3.25%;通过“长安国际信托股份有限公司-长安信托-股东增持30号证券投资集合资金信托计划”间接持有保龄宝140.45万股股份,占保龄宝总股本的0.38%。永裕投资合计持有保龄宝5045.83万股股份,占保龄宝总股本的13.66%。本次被动减持后,永裕投资合计持有保龄宝4742.44万股股份,占保龄宝总股本的12.84%。



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 要跟阿里、京东抢生意?今日头条低调
· 百强县榜单发布:前十江苏占六 昆山
· 发改委人士:我国价格总水平平稳 明
· 央行降准释放超1万亿元 传递3大利
· 明日成品油价或上调:预计每吨涨20
· 国务院:11月起降低1585个税目
· 太康农商行22%股权将被拍卖
· 北京二套房“认房又认贷” 最高贷款
· 银行理财产品转型提速 山东城商行增
· 1-7月互联网企业收入4965亿元
 
  时事  
 
 
 
· 降水比往年多19.8%!济南大小“
· 公款买酒水、收受好处费……7起典型
· 济南“零增地”项目审批“一次办成”
· 第三批制造业单项冠军 山东23家企
· 财政部再表态大规模减税 专家称规模
· 海南:人才全职工作满8年无偿赠与公
· 金九银十旺季不旺!去化率不高,停涨
· 与临省3.3公里的省道连接线卡在哪
· 山东30批次食品不合格:万众水业、
· 第二批齐鲁文化名家人选公示公告
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312