首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 财经 - 保龄宝控股股东一致行动人被动减持
保龄宝控股股东一致行动人被动减持
加入时间:2018-9-28 9:22:47  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者  韩祖亦)保龄宝(002286)27日晚间公告称,公司当日收到控股股东北京永裕投资管理有限公司的通知,永裕投资的一致行动人“长安国际信托股份有限公司-长安信托-股东增持23号证券投资集合资金信托计划”持有的公司股份出现被动减持公司股票行为。合计卖出303.39万股,交易均价6.77元/股。
    因“23号信托计划”已设置警戒线和平仓线,现净值低于平仓线,故23号信托将分期被动减持部分股票。9月25日开始,23号信托按协议约定分期被动减持。
    经济导报记者注意到,“23号信托计划”为永裕投资委托长安国际信托股份有限公司设立的专门用于增持保龄宝股份的信托产品。永裕投资为信托产品的劣后级委托人,并在“23号信托计划”信托产品里作为唯一差补人,对信托履行补足资金的义务。
    本次被动减持前,永裕投资直接持有保龄宝3706.19万股股份,占保龄宝总股本的10.04%;通过23号信托计划间接持有保龄宝1199.19万股股份,占保龄宝总股本的3.25%;通过“长安国际信托股份有限公司-长安信托-股东增持30号证券投资集合资金信托计划”间接持有保龄宝140.45万股股份,占保龄宝总股本的0.38%。永裕投资合计持有保龄宝5045.83万股股份,占保龄宝总股本的13.66%。本次被动减持后,永裕投资合计持有保龄宝4742.44万股股份,占保龄宝总股本的12.84%。



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 一季度全国农村网络零售额超三千五百
· “税+费”双喜临门 降低社保费率红
· 经济转型升级交出靓丽成绩单 一季度
· 整顿乱象 外汇违规案例年内首次披露
· 新版进口药材管理办法发布
· 八大重点圈定 降成本开启繁忙施工季
· 难逃下滑噩梦,自主品牌跌破40%市
· 2019年城乡居民基本医保解读:补
· 地方密集部署下达稳投资新计划:高技
· 国家统计局:2018年近半行业平均
 
  时事  
 
 
 
· 济南地铁二轮规划来了!经十路,莱芜
· 低调的宁波,跻身万亿俱乐部
· 520甜蜜爆棚!山东2万余对情侣“
· 青岛37个公交站亭被强拆 法院判执
· 王恩东谭旭光获“齐鲁杰出人才奖”
· “携号转网”有何要求?签有“在网协
· “返故乡·看发展”网络名人山东行活
· 3人获得2019年山东省科学技术最
· 山东多地推轻微交通违法从轻处罚,柔
· 前4个月中国制造业吸引外资增长11
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312