首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 财经 - 保龄宝控股股东一致行动人被动减持
保龄宝控股股东一致行动人被动减持
加入时间:2018-9-28 9:22:47  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者  韩祖亦)保龄宝(002286)27日晚间公告称,公司当日收到控股股东北京永裕投资管理有限公司的通知,永裕投资的一致行动人“长安国际信托股份有限公司-长安信托-股东增持23号证券投资集合资金信托计划”持有的公司股份出现被动减持公司股票行为。合计卖出303.39万股,交易均价6.77元/股。
    因“23号信托计划”已设置警戒线和平仓线,现净值低于平仓线,故23号信托将分期被动减持部分股票。9月25日开始,23号信托按协议约定分期被动减持。
    经济导报记者注意到,“23号信托计划”为永裕投资委托长安国际信托股份有限公司设立的专门用于增持保龄宝股份的信托产品。永裕投资为信托产品的劣后级委托人,并在“23号信托计划”信托产品里作为唯一差补人,对信托履行补足资金的义务。
    本次被动减持前,永裕投资直接持有保龄宝3706.19万股股份,占保龄宝总股本的10.04%;通过23号信托计划间接持有保龄宝1199.19万股股份,占保龄宝总股本的3.25%;通过“长安国际信托股份有限公司-长安信托-股东增持30号证券投资集合资金信托计划”间接持有保龄宝140.45万股股份,占保龄宝总股本的0.38%。永裕投资合计持有保龄宝5045.83万股股份,占保龄宝总股本的13.66%。本次被动减持后,永裕投资合计持有保龄宝4742.44万股股份,占保龄宝总股本的12.84%。



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 30家房企前11月销售额平均涨三成
· 一汽夏利近6年亏46亿 月销不足千
· 中海地产依旧“价外加价”销售
· 融创催乐视网清偿欠款 乐视否认贾跃
· 小微企业创业担保贷款申请由200万
· 李克强:为市场主体着想 政策不搞一
· 税改40年三次变革 新一轮减税已开
· 沪指再度失守2600点 市场风格转
· 股民懵了:800元一致看好的茅台
· 楼市调控政策坚定 促房企转变经营方
 
  时事  
 
 
 
· 告别“速生速死”,共享经济必须找准
· 全球工资排行榜出炉 垫底的和冠军差
· 济南某公司官网用他人14张摄影作品
· 山东公布233家名单,济南27家成
· 淄博、东营、烟台、日照多人严重违纪
· 菏泽、济宁、临沂、枣庄四市参与淮海
· 直击济南诚基万豪楼盘退房退款现场
· 澳大利亚专家预言美国经济衰退正在逼
· 95后就业:新一线成首选 开心比工
· 山东平度聚集事件10人被采取刑事强
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312