首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行“全球签”服务再升级打造赴英签证“绿色通道”
中信银行“全球签”服务再升级打造赴英签证“绿色通道”
加入时间:2018-9-27 16:38:13  来源:经济导报-山东财经网

近年来,中国赴英人数与日俱增。英国凭借其深厚的文化底蕴、顶尖的教育资源,吸引着众多中国游客前往游玩、深造。2018年正值中信银行开展出国金融服务20周年,中信银行再次升级“全球签”服务,配合英国驻华大使馆全新打造“如意签”赴英移动签证专署“绿色通道”。

据悉,“如意签”是英国使馆推出的为贵宾客户提供上门采集指纹和接受申请材料的移动签证服务。“如意签”移动签证服务具有预约灵活、上门服务、人数不限、省时省力等特点,无论是对于个签还是团签,都极大地提升了办理赴英签证的体验。“如意签”申请流程只需简单三个步骤:第一步客户在线填写申请表并缴纳相应费用,随后预约如意签。第二步“如意签”员工按申请人选定的时间到达申请人指定的地点,接收签证申请、录入指纹、整理文件并送往北京使馆签证处。第三步使馆签证处审核完成后会将签证结果通过EMS直接邮寄给申请人。

中信银行凭借多国使馆的权威授权和丰富的签证办理经验,以及强大的出国金融平台和体系,得到了英国驻华使馆的充分认可和信任,成为英国如意签的合作伙伴,配合英国驻华使馆在全国范围内全面推广英国签证服务,并与英国驻华大使馆全新升级“如意签”服务,获得了材料减免的专属“绿色通道”。

今后,客户在中信银行办理英国“如意签”服务可享受专属绿色通道,赴英签证申请者在中信银行的网点就能办理英国签证;开立符合相关条件的存款证明,即可享受减免申请签证材料的专属绿色通道。

今年上半年开始,中信银行联合英国驻华使馆陆续在北京、青岛、南京、武汉等多个城市举办了国内首场英国“如意签”(移动签证)客户体验活动。作为国内率先推出出国金融服务的商业银行,“全球签”服务的再次升级,进一步丰富了中信银行出国金融服务体系,凸显了中信银行在出国金融领域的专业性和权威性。

有数据显示,2017年,英国政府颁发了超过50万份中国访客签证,共计有53.2万中国游客访英,创造了历史新高。虽然赴英热潮逐年升温,但是繁琐的签证办理流程,还是让不少人望而却步。据专业人士介绍,办理英国签证,需要申请人前往签证中心录制指纹,然而目前中国境内只有15个城市设有英国使馆签证中心。不仅如此,现场办理签证时间限制严格,只有在工作日早8点到下午15点才能受理,一旦遇到高峰期,需要长时间排队等候。除此之外,申请材料也很繁琐,需要本人的户口本、房产证、行程单、在职在校证明等中英文材料。

今后,中国公民办理英国签证可以通过中信银行预约申请,享受签证官上门采集指纹和收集材料的服务,不限于签证中心所在的15个城市,免去往返奔波和排队等候之苦。同时,客户在中信银行办理英国“如意签”服务还可享受专属绿色通道,大部分赴英签证申请者只需在中信银行开立符合相关条件的存款证明,即可享受减免申请签证材料的便利,极大简化了签证手续。

作为国内出国金融业务的领航者,签证业务一直是中信银行出国金融的优势业务,在业内具有良好的市场认知度和影响力。如今,中信银行的出国金融产品已经覆盖签证、资信证明、出国贷款、外汇结算、全球资产配置五大类,以全面满足出国客户金融需求。

于细微处见服务,换位思考生暖意。中信银行作为国内最早开办出国金融业务的商业银行,始终把客户需求放在首位,为客户提供切实的便捷服务,提升客户体验,让客户在陌生的国度也能感受熟悉的温度。中信银行亦表示,未来将会持续不断给大众带来更多有温度的服务。

 




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 要跟阿里、京东抢生意?今日头条低调
· 百强县榜单发布:前十江苏占六 昆山
· 发改委人士:我国价格总水平平稳 明
· 央行降准释放超1万亿元 传递3大利
· 明日成品油价或上调:预计每吨涨20
· 国务院:11月起降低1585个税目
· 太康农商行22%股权将被拍卖
· 北京二套房“认房又认贷” 最高贷款
· 银行理财产品转型提速 山东城商行增
· 1-7月互联网企业收入4965亿元
 
  时事  
 
 
 
· 降水比往年多19.8%!济南大小“
· 公款买酒水、收受好处费……7起典型
· 济南“零增地”项目审批“一次办成”
· 第三批制造业单项冠军 山东23家企
· 财政部再表态大规模减税 专家称规模
· 海南:人才全职工作满8年无偿赠与公
· 金九银十旺季不旺!去化率不高,停涨
· 与临省3.3公里的省道连接线卡在哪
· 山东30批次食品不合格:万众水业、
· 第二批齐鲁文化名家人选公示公告
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312