首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行济南分行独家参与“山东英国季”旅游宣传周活动
中信银行济南分行独家参与“山东英国季”旅游宣传周活动
加入时间:2018-9-27 16:37:49  来源:经济导报-山东财经网

9月14日,中信银行济南分行受英国驻华大使馆的邀请,作为“英国如意签”在山东的独家合作方和“山东英国季”独家冠名赞助方,参与了由英国驻华大使馆、山东省政府外事办联合主办,旨在推进双方在金融服务、先进制造业等一系列商业领域合作“山东英国季”宣传周活动。

开幕式在济南恒隆广场举行,出席开幕式的嘉宾有英国驻华大使吴百纳女爵士(Barbara Woodward),英国使馆签证部高级官员、山东省人民政府外事办公室李永森副主任及山东省旅游发展委员会相关领导。开幕式上,英国内政部签证与移民署公共关系与战略主管丹尼尔(Daniel Lyons)发表了“英国只有三步之遥”主题演讲,介绍了英国对中国持续开放的签证政策,重点介绍了中信银行作为英国大使馆合作伙伴所推出“英国如意签”服务在便利赴英人士方面做出的巨大贡献。随后,中信银行代表与吴百纳大使、山东省人民政府外事办公室领导共同为“山东英国季”开幕剪彩,正式开启“山东英国季”。剪彩仪式结束后,吴百纳女大使与全体与会领导一同参观了山东英国季旅游图片展,充分肯定了中信银行如意签活动开展以来的服务品质,并鼓励该行通过活动服务好更多赴英客户。

8月15日成功举办首场如意签活动以来,中信银行济南分行已经连续成功举办三场活动,累计邀约到访客户197位。后续,中信银行济南分行将进一步丰富出国金融服务体系,打造该行在出国金融领域专业、高效、综合的品牌形象。




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 30家房企前11月销售额平均涨三成
· 一汽夏利近6年亏46亿 月销不足千
· 中海地产依旧“价外加价”销售
· 融创催乐视网清偿欠款 乐视否认贾跃
· 小微企业创业担保贷款申请由200万
· 李克强:为市场主体着想 政策不搞一
· 税改40年三次变革 新一轮减税已开
· 沪指再度失守2600点 市场风格转
· 股民懵了:800元一致看好的茅台
· 楼市调控政策坚定 促房企转变经营方
 
  时事  
 
 
 
· 告别“速生速死”,共享经济必须找准
· 全球工资排行榜出炉 垫底的和冠军差
· 济南某公司官网用他人14张摄影作品
· 山东公布233家名单,济南27家成
· 淄博、东营、烟台、日照多人严重违纪
· 菏泽、济宁、临沂、枣庄四市参与淮海
· 直击济南诚基万豪楼盘退房退款现场
· 澳大利亚专家预言美国经济衰退正在逼
· 95后就业:新一线成首选 开心比工
· 山东平度聚集事件10人被采取刑事强
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312