首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行济南分行以专业外汇水平为客户排忧解难
中信银行济南分行以专业外汇水平为客户排忧解难
加入时间:2018-9-27 16:36:42  来源:经济导报-山东财经网

近日,中信银行济南分行以过硬的外汇业务专业水平为客户化解业务难点,成功办理4笔外币土地竞买保证金入账业务,金额逾7亿美元,获得了客户高度评价。

前期,中信银行济南分行凭借专业的外汇业务水平和高效的服务在当地同业中脱颖而出,成功开立该客户外币土地竞买保证金账户。去年以来,济南市招商引资力度不断加大,土地竞买保证金入账频率提高,中信银行针对客户特点为其量身定制了解决方案,得到客户高度认可。近日,在获悉客户有四笔土地竞买保证金入账需求后,中信银行按照方案迅速反应,由外汇政策专家小组对接审核,为客户详细梳理、讲解相关外汇政策法规,帮助客户理清业务办理程序、准备业务所需背景材料,提示客户需要注意的风险点,并由中信银行济南分行国际业务负责人带领工作小组赴监管部门现场沟通,敲定细节、攻克难点,确保了资金顺利落地。

作为国民经济的重要组成部分,外汇收支的平衡性、合规性对于经济发展和社会稳定具有重要意义。中信银行济南分行一以贯之地贯彻落实国家各项外汇管理政策法规,并坚定不移地做外汇政策的宣传队、播种机,将国家外汇管理的方针政策播撒到群众当中去,为我国外汇业务的健康发展和社会信用体系建设贡献力量。




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 一季度全国农村网络零售额超三千五百
· “税+费”双喜临门 降低社保费率红
· 经济转型升级交出靓丽成绩单 一季度
· 整顿乱象 外汇违规案例年内首次披露
· 新版进口药材管理办法发布
· 八大重点圈定 降成本开启繁忙施工季
· 难逃下滑噩梦,自主品牌跌破40%市
· 2019年城乡居民基本医保解读:补
· 地方密集部署下达稳投资新计划:高技
· 国家统计局:2018年近半行业平均
 
  时事  
 
 
 
· 济南地铁二轮规划来了!经十路,莱芜
· 低调的宁波,跻身万亿俱乐部
· 520甜蜜爆棚!山东2万余对情侣“
· 青岛37个公交站亭被强拆 法院判执
· 王恩东谭旭光获“齐鲁杰出人才奖”
· “携号转网”有何要求?签有“在网协
· “返故乡·看发展”网络名人山东行活
· 3人获得2019年山东省科学技术最
· 山东多地推轻微交通违法从轻处罚,柔
· 前4个月中国制造业吸引外资增长11
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312