首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行济南分行以专业外汇水平为客户排忧解难
中信银行济南分行以专业外汇水平为客户排忧解难
加入时间:2018-9-27 16:36:42  来源:经济导报-山东财经网

近日,中信银行济南分行以过硬的外汇业务专业水平为客户化解业务难点,成功办理4笔外币土地竞买保证金入账业务,金额逾7亿美元,获得了客户高度评价。

前期,中信银行济南分行凭借专业的外汇业务水平和高效的服务在当地同业中脱颖而出,成功开立该客户外币土地竞买保证金账户。去年以来,济南市招商引资力度不断加大,土地竞买保证金入账频率提高,中信银行针对客户特点为其量身定制了解决方案,得到客户高度认可。近日,在获悉客户有四笔土地竞买保证金入账需求后,中信银行按照方案迅速反应,由外汇政策专家小组对接审核,为客户详细梳理、讲解相关外汇政策法规,帮助客户理清业务办理程序、准备业务所需背景材料,提示客户需要注意的风险点,并由中信银行济南分行国际业务负责人带领工作小组赴监管部门现场沟通,敲定细节、攻克难点,确保了资金顺利落地。

作为国民经济的重要组成部分,外汇收支的平衡性、合规性对于经济发展和社会稳定具有重要意义。中信银行济南分行一以贯之地贯彻落实国家各项外汇管理政策法规,并坚定不移地做外汇政策的宣传队、播种机,将国家外汇管理的方针政策播撒到群众当中去,为我国外汇业务的健康发展和社会信用体系建设贡献力量。




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 要跟阿里、京东抢生意?今日头条低调
· 百强县榜单发布:前十江苏占六 昆山
· 发改委人士:我国价格总水平平稳 明
· 央行降准释放超1万亿元 传递3大利
· 明日成品油价或上调:预计每吨涨20
· 国务院:11月起降低1585个税目
· 太康农商行22%股权将被拍卖
· 北京二套房“认房又认贷” 最高贷款
· 银行理财产品转型提速 山东城商行增
· 1-7月互联网企业收入4965亿元
 
  时事  
 
 
 
· 降水比往年多19.8%!济南大小“
· 公款买酒水、收受好处费……7起典型
· 济南“零增地”项目审批“一次办成”
· 第三批制造业单项冠军 山东23家企
· 财政部再表态大规模减税 专家称规模
· 海南:人才全职工作满8年无偿赠与公
· 金九银十旺季不旺!去化率不高,停涨
· 与临省3.3公里的省道连接线卡在哪
· 山东30批次食品不合格:万众水业、
· 第二批齐鲁文化名家人选公示公告
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312