首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 恒丰银行济南分行技能比赛再创佳绩
恒丰银行济南分行技能比赛再创佳绩
加入时间:2018-9-27 15:34:09  来源:经济导报-山东财经网

9月11日,济南市2018年银行业金融机构人民币知识与技能竞赛隆重举办,恒丰银行济南分行三名参赛队员发挥出色,以团体总分第二名的成绩荣获团体二等奖,同时获得两个单项奖,展示了恒丰银行员工过硬的技能水平和良好的精神风貌。

本次比赛由中国人民银行济南分行营业管理部、济南市人力资源和社会保障局、济南市总工会、共青团济南市委联合主办。比赛设有知识竞赛、人民币识别技能、单指单张点钞和自由式点钞四个项目,共有来自32家银行的128名选手参赛。比赛共设四个单项奖和三个团体奖,各支代表队按照赛前抽签序号参赛,采用现场比拼、现场宣布成绩的方式进行。

经过一天激烈、紧张的角逐,恒丰银行济南分行代表队以扎实的理论功底、高超的点钞技能最终获得团体总分第二名;济南分行员工邢敏在自由式点钞和单指单张点钞两个项目中分别获得了一等奖和三等奖。

本次比赛是济南市引导银行业职工投身“建功新旧动能转换重大工程”,深化“匠心绘蓝图,竞赛促发展”活动的重要行动。恒丰银行济南分行代表队在比赛中获得团体总分第二名的好成绩,充分体现了该行深入践行“真诚、守规、勤俭、奉献、执行、奋进”的恒丰文化主旋律,展示了恒丰银行员工锐意进取、积极拼搏的精神风貌,同时凸显了参赛队员良好的心理素质和出色的技能水平。

恒丰银行济南分行相关负责人表示,该行将继续发扬“爱恒丰就是爱自己,爱自己就是爱恒丰”的理念,提高现金业务技能和服务水平,为更好地服务于社会经济发展、服务于恒丰银行高质量发展贡献力量。




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 中国社科院:下半年地产融资可能适度
· 专家:7月央行降准窗口或再次打开
· 养老服务业新一波红利将密集落地
· 前5月国企利润同比增长8.7% 运
· 前5月31省份房地产投资榜单出炉!
· 发改委:预计全年CPI同比涨幅在2
· 商务部:新版负面清单本月底发布
· 国内油价将迎年内第四次下调
· 老百姓养命钱涨了 京沪粤湘等地发布
· 制造业投资迎央地重磅政策支持
 
  时事  
 
 
 
· 油价今夜达成“两连降” 加满一箱油
· 第七届全国道德模范候选人公示 山东
· 山东降水较常年偏少37% 全省投入
· 等你报名,山东3家省属事业单位招聘
· @山东高考生!一分一段表出炉,是你
· 何等样难事让厅长表态“完不成就辞职
· 环境质量恶化,淄博等6市向省缴赔偿
· 今日举行高招会 32所省内外高校已
· 中国城市竞争力最新排名:青岛跻身宜
· 山东高考成绩今天下午公布 可通过3
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312