首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 大儒商道 - 喜迎儒商大会2018,儒商孔子、山东大葱侠表情包重磅上线!
喜迎儒商大会2018,儒商孔子、山东大葱侠表情包重磅上线!
加入时间:2018-9-27 10:40:00  来源:大众网

大众网济南9月27日讯(记者 董飞 胥丽)儒商大会2018将于9月28日在济南开幕。“四海之内皆兄弟”,大会以“大儒商道至诚天下”为宗旨,以“新时代、新动能、新儒商、新愿景”为主题,邀请专家学者、企业家代表共聚泉城、共商发展大计。

  山东是孔子的故乡和儒家文化发祥地,儒家思想是中华文明的重要组成部分,更是儒商经商之理论指引。为迎接儒商大会2018的召开,深度挖掘儒家精神,大众网测绘了“儒商孔子”“山东大葱侠”两组具有山东气质元素的微信表情包。“儒商孔子”“山东大葱侠”两组微信表情包于今日正式上线使用。

  “儒商孔子”微信表情包以山东圣人——孔子为主体形象,通过动态表情展示孔子的温文尔雅与风趣幽默。动态表情包中孔子的举手投足间,都饱含对儒商浓浓的欢迎之情。“儒乡风情 携手共赢”“大儒商道 至诚天下”是大会宗旨的体现,“客来求道全仪礼”“见利思义”“律己身”是独特的儒商精神,营造出重商、助商的浓厚氛围。

  “山东大葱侠”表情包以一颗呆萌可爱、有灵魂的章丘大葱为原型,以章丘铁锅、青岛啤酒、德州扒鸡等经典山东特产为佩饰,搭配“哈啤酒”“别卷俺”等最具山东特色方言,彰显厚道、诚实、豪爽的山东大汉形象。通过表情包传递山东的风土乡情,让回家的儒商感受到家乡的气息与温暖。

  “儒商孔子”“山东大葱侠”微信表情包有两种下载方式:一是在微信中输入“儒商孔子”“山东大葱侠”直接搜索表情进行下载;

  二是扫描下方二维码即可下载。

  “儒商孔子”微信表情包

  “山东大葱侠”微信表情包




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 5月经济数据呈现三大特点:消费升
· “优质粮食工程”硕果累累 各项“短
· 金融期货市场运行平稳 机构投资者成
· 多城调整土拍规则 土地溢价率年内首
· 前5月发行地方专项债9696亿元
· 多地调整住房公积金缴存基数和缴存额
· 央行接连出招定向支持中小银行流动性
· 前4月“双创”减税优惠超过3900
· 宏观数据亮点频现 新一轮稳增长信号
· 新一轮3000亿降费举措落地在即
 
  时事  
 
 
 
· 山东省公费师范生拟实行本科提前批次
· 山东中考录取有哪些变化?
· 国家统计局数据显示:青岛二手房价年
· 山东首列开往东南亚方向国际班列在烟
· 山东又一条东西向高铁,将在这些城市
· 国内首条商用5G公交示范线在青岛启
· 济南高铁“朋友圈”扩容!新增至齐齐
· 猪价短期看仍将上行 6月份生猪出栏
· 明年规模化商用!济南公布5G发展“
· 2022年山东将全面实现地震预警
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312