首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 大儒商道 - “儒商大会2018官方全媒体平台”正式上线开通
“儒商大会2018官方全媒体平台”正式上线开通
加入时间:2018-9-26 9:20:26  来源:大众网

  山东省副省长、大会组委会执行副主任、办公室主任任爱荣,省政府新闻办公室主任魏长民,省委网信办副主任赵树岭,大众报业集团(大众日报社)党委书记、董事长、社长梁国典共同点亮“儒商大会2018全媒体平台”标志。

  大众网济南9月25日讯  25日下午,“儒商大会2018官方全媒体平台”上线仪式在济南举行。山东省副省长、大会组委会执行副主任、办公室主任任爱荣,省政府新闻办公室主任魏长民,省委网信办副主任赵树岭,大众报业集团(大众日报社)党委书记、董事长、社长梁国典出席上线仪式,并共同点亮“儒商大会2018全媒体平台”标志。

  赵树岭介绍了儒商大会2018官方全媒体平台建设情况及其功能定位。他说,儒商大会2018官方全媒体平台是一个融媒体平台、多功能平台、互动性平台,包括大会官网、微网站、微信公众号和官方微博四大传播矩阵。其中,官方网站开设儒商动态、热点推荐、“十强”产业平行论坛等15个栏目,涵盖了会议报道、大会直播、论坛推介等多个功能;微网站紧跟移动端传播趋势,针对移动端阅读特点进行适配,使PC端的各项内容自动适应手机、平板电脑等移动终端;微博、微信公众号每天向关注人群精准推送儒商大会最新动态和有关信息。

  赵树岭表示,全媒体平台不仅要承担新闻宣传的作用,更要凸显纽带和桥梁作用,将参会儒商回报桑梓之情和山东经济社会发展紧密联系。通过设置厚道儒商栏目、推出微话题等形式,讲述好儒商故事,增强和与会嘉宾、广大网友的互动交流,让海内外山东老乡及关心关注山东发展的各界朋友,也可以通过全媒体平台持续关注山东经济社会发展的最新动态,在更大范围内凝聚共识、汇聚力量,形成推动山东发展的强大合力。

  记者了解到,“儒商大会2018官方全媒体平台”由山东省互联网传媒集团承建,平台集会议报道、大会直播、论坛推介、网微互动等功能于一体,将全方位、立体化、多角度宣传儒商大会2018的会议精神和重要成果,大力弘扬新时代儒商精神,为海内外山东人提供一个双向交流、凝聚共识的互动性平台。同时为大力推进山东“双招双引”工作的落地实施,大会官网和“选择山东”云平台有效集成,让参会嘉宾登陆官网即可了解各项政策信息。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经