首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 齐商银行开展“普及金融标准 提升服务质量”主题宣传
齐商银行开展“普及金融标准 提升服务质量”主题宣传
加入时间:2018-9-26 8:14:34  来源:经济导报-山东财经网

为提升金融服务质量和水平,增强社会各界对《中华人民共和国标准化法》(下称“新《标准法》”)及金融标准化工作的了解,营造良好的标准化工作法治氛围,根据中国人民银行总行部署和市场监管总局“质量月”活动安排,齐商银行积极响应号召,于9月份组织全行扎实开展“普及金融标准 提升服务质量”主题宣传活动。
    为切实保证活动效果,齐商银行高度重视,一是在行内开展研讨活动,组织相关部室人员对新《标准法》宣传的工作计划和推进情况进行部署安排,制定工作方案;二是以网点厅堂为阵地,通过LED显示屏、微信、短信推送,在厅堂摆放宣传展板、手册、设立咨询窗口等方式,向金融消费者进行宣传;三是深入周边社区、学校、商圈、村镇等地开展面对面宣讲活动,传播质量理念,提升公众质量意识。
    金融标准化对促进我国金融业健康发展、支撑实体经济、改善人民生活动发挥了积极作用,齐商银行员工通过此次深入全面地开展“普及金融标准 提升服务质量”宣传活动,让金融消费者以及金融从业人员两个层面了解了更多的金融标准知识,推动了金融标准教育工作,提高了金融从业人员的金融素养及金融标准服务意识,为金融业稳健发展起到了促进作用,为金融消费者营造了普及金融标准的良好氛围。同时,此次活动也增强了齐商银行员工对金融标准的理解和认知,促进了自身业务水平和工作能力的提升,对齐商银行各项业务的开展和建立良好的金融机构形象起到了积极作用。(文/蒲蓓蓓 图/张玉刚)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 重磅!财政部考虑上收设立政府投资基
· 我国前三季度GDP同比增长6.2%
· 融钰集团董事长被立案调查
· 烟台联丰创投被出具警示函
· 发行价15.53元,科创板山东第二
· 北向资金逆市流入 三季报预期不佳个
· 东方铁塔:40亿并购成“心病” 主
· 2020年度公务员招考报名启动
· 9月CPI同比涨3.0%环比涨0.
· 沪指“四连阳”冲击3000点 油气
 
  时事  
 
 
 
· 南山拆除25栋违建别墅!两万多平方
· 山东授予60人全省道德模范荣誉称号
· 公示!山东省森林城市、乡镇和村居迎
· 山东为何独得国家脱贫攻坚这项大奖
· 山东万名行政机关人员旁听了这场庭审
· 山东5项医保及服务标准将于本月30
· 山东友城大会:嘉宾畅谈智慧城市建设
· 2020年山东省级服务业创新中心开
· 山东2019年前三季度贸易进出口值
· 山东出台科技支撑八大发展战略实施若
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312