首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 齐商银行开展“普及金融标准 提升服务质量”主题宣传
齐商银行开展“普及金融标准 提升服务质量”主题宣传
加入时间:2018-9-26 8:14:34  来源:经济导报-山东财经网

为提升金融服务质量和水平,增强社会各界对《中华人民共和国标准化法》(下称“新《标准法》”)及金融标准化工作的了解,营造良好的标准化工作法治氛围,根据中国人民银行总行部署和市场监管总局“质量月”活动安排,齐商银行积极响应号召,于9月份组织全行扎实开展“普及金融标准 提升服务质量”主题宣传活动。
    为切实保证活动效果,齐商银行高度重视,一是在行内开展研讨活动,组织相关部室人员对新《标准法》宣传的工作计划和推进情况进行部署安排,制定工作方案;二是以网点厅堂为阵地,通过LED显示屏、微信、短信推送,在厅堂摆放宣传展板、手册、设立咨询窗口等方式,向金融消费者进行宣传;三是深入周边社区、学校、商圈、村镇等地开展面对面宣讲活动,传播质量理念,提升公众质量意识。
    金融标准化对促进我国金融业健康发展、支撑实体经济、改善人民生活动发挥了积极作用,齐商银行员工通过此次深入全面地开展“普及金融标准 提升服务质量”宣传活动,让金融消费者以及金融从业人员两个层面了解了更多的金融标准知识,推动了金融标准教育工作,提高了金融从业人员的金融素养及金融标准服务意识,为金融业稳健发展起到了促进作用,为金融消费者营造了普及金融标准的良好氛围。同时,此次活动也增强了齐商银行员工对金融标准的理解和认知,促进了自身业务水平和工作能力的提升,对齐商银行各项业务的开展和建立良好的金融机构形象起到了积极作用。(文/蒲蓓蓓 图/张玉刚)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 发改委:经济稳中有进态势不变 积极
· 财政部:上半年财政运行总体平稳 减
· 国资委:下半年推动央企战略重组 优
· 化工板块亮点频现,澄星股份连续5日
· 中国房地产市场拒绝“大起大落”
· 多项数据亮眼 强内需拉动作用凸显
· 全国居民人均可支配收入增速持续跑赢
· 统计局:上半年GDP同比增6.3%
· 居民社保待遇提升将密集落地
· 专家预计今年消费增长8.5% 楼市
 
  时事  
 
 
 
· @山东学生,暑期可免票游江西170
· 山东打造融入乡村的金融体系
· 山东新旧动能转换促进条例将再审议
· 1亿人受惠!7月底前全省全面铺开灾
· 聘用无从业资格人员,烟台御海国际物
· 开发商人去楼空,业主20年不能办证
· 渤海湾港口资源整合推进中,滨州等三
· 113家省管社会组织“双百扶贫行动
· 审计“回头看”:对302名责任人和
· 6月份山东得流感的人少了,但感染手
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312