首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 楼市 - 瞄准围子山生态宜居宝地 龙湖“双墅”齐放
瞄准围子山生态宜居宝地 龙湖“双墅”齐放
加入时间:2018-9-21 21:25:15  来源:经济导报-山东财经网

 
    深耕济南六年的别墅专家龙湖,在济南迎来了“双墅”齐放。
  17日,“‘墅极中国 致敬不凡’济南龙湖双墅产品发布盛典”在山东省美术馆隆众举行。济南龙湖携全新双墅作品:城市奢享型别墅—九里晴川、鼎豪产品系—景粼原著惊艳亮相。济南龙湖关于人居、生活方式的文脉风骨于此开篇。
 
    从“别墅标准”的匠心研磨,到业界公认的“中国造墅专家”,龙湖以高标准匠心雕琢4万懂别墅经典,沉淀出中国别墅的修为造诣。每一座城池的骄傲旅迹,都是一部镌刻中国别墅标准的年鉴史。现于济南城市发展格局之上,铸精品登峰之作,将双墅合璧献礼济南,墅立城市顶礼仰望的恒久经典。
   在发布会现场,济南龙湖总经理邢晟昊在盛典现场对龙湖布局的战略目标与匠心精神进行了详细的解读。 


  
    坐标围子山
 
   城市高速发展的今天,土地资源日益稀缺,土地价值与日俱增,城市别墅作品弥足珍贵。细数地产巨头,以顶级别墅产品起家的极少,龙湖却是业界公认的别墅专家,在高端墅品方面的建树有目共睹。从香樟林到滟澜山,从牧马山麓的悠山郡到北京颐和园旁的颐和原著,再到苏州古城西郊的狮山原著……强大的产品基因,每一个都经得起市场的检验,每一次都经得起时代的淘沙。
 
   
    业界普遍认为,龙湖顶级别墅产品在市场上屡试不爽的重要因素,除龙湖强大的品牌号召力外,与龙湖对市场的洞察有关,更与其始终聆听居者内心的需求密不可分。
    十年前,龙湖在北京推出顶级别墅产品“龙湖颐和原著”,开启了豪宅“原著系”的篇章,随后升级到“景粼原著”,对豪宅作了进一步细致的诠释。继北京、厦门之后,济南是“景粼原著”落户的第三个城市,当纯正的豪宅血统与济南相遇,不知将会在唐冶新区创造出怎样的惊喜?
   一直以来,“景粼原著”都是龙湖的得意之作,在北京和厦门都赢得了绝好的口碑,如今即将来到济南,坐标围子山附近,作为龙湖在济南的首个高端别墅作品,济南龙湖提出要将其打造成为济南高端别墅项目的标杆。 
    
     围子山坐落于唐冶新区东侧,由数个自北向南的丘陵组成,形成唐冶新区的天然绿色屏障。围子山郊野公园规划总用地约2270亩,大部分区域绿化植被覆盖良好,最高处海拔254.4米,站在山顶即可俯瞰整个唐冶新区。郊野公园建设将围绕“郊野”两字下力,以人为本、以自然为基,突出生态性原则和开放性原则,辐射整个唐冶新区及济南市区,打造成为大众化、生态的健身、运动、休闲公园,提升东部城区乃至全市的休闲服务功能。
   而围子山郊野公园只是唐冶城市绿地景观规划的一小部分,如今的唐冶新城以刘公河景观带、土河景观带及唐冶公园、唐冶山公园、围子山郊野公园、蟠龙山森林公园等万余亩山林景观、城市绿地构成济南首屈一指的生态景观系统,成为整个济南生态宜居的宝地。  
   龙湖在业内被誉为“别墅专家”,认为豪宅不仅是贵在建筑,更重要的是传递一种舒适度高的品质生活。因此在环境与交通双重考量下,两坐重量级别墅产品先后落地济南东部,对济南豪宅市场提出了新的定义。
 
 
       打造高品质住宅
   
    邢晟昊说,济南是美好的泉城,有悠久的自然景观和文化传承。龙湖2013年进入济南,到目前为止,四大业务包括房地产开发、商业运营、长租公寓已经全部落地。“我心中的美好生活,就是在东部依托好山好水,打造一个好的产品,让真正高品质的住宅进入万千家庭,才是我作为开发商应尽的责任和义务。” 邢晟昊说。
   “原著系”豪宅起于北京,带有皇家恢弘的气势,而济南有着不同的城市性格,更像是趵突泉的汩汩泉水,能温润到人的心里。龙湖在业内被誉为“别墅专家”,善于造景,景粼原著更是在五维园林之上,传承了古法造园技艺,凝练出八法二十四式,更从中打造出六大景观节点——景粼六艺,无论是石阶松影还是叠山理水,甚至一花一木,都是一幅精美绝伦的画卷,在其中,可体验步移景异的园林之美。 
 


   所谓六记即为“亭溪记、诗园记、松影记、画园记、山水记、归堂记”六座公共园林空间,山水取乐,游山玩水,抒发闲情逸致。位于唐冶新区的围子山,济南东部难得的一片净土,有着得天独厚的优势,承接得起这份自然之美,济南龙湖·景粼原著把造园技艺与这里的美景相融,将为低调温润的济南增添几份贵族气质。
 
    得天赋自然之地,择主城九里为界。城市奢享型宽景叠墅一一九里晴川,城市甲第人群的理想人居。以“宽厅”、“尊享”、“空问”、“庭院”四大精筑细节寻境东方,沿袭龙湖五维造园精髓及三山五园自然景观,将自然稀贵一脉相承;从倍具中式风骨的雅韵长檐至7.3米阀院宽厅设计、疏朗敞阔私家露台,匠心打造前庭后院的传统院落生活;傲踞东城央心优厚禀赋,拥享奥特莱斯、银座等大型商业配套,造就城市里的低密公园墅区,还原世家墅居理想,拥有更宽广视野和不凡气度。


   更专属的领地,带来更舒适的低密空间;更纯粹的人群,带来更安心惬意的生活。龙湖始终秉承着“善待你一生”的理念,将别墅的匠心标准、设计理念应用到独院墅区,精雕细琢,倾心打造精致低密墅区生活。
 
   邢晟昊说,未来龙湖的社区里也要打上文化的符号。接下来要做百户家庭艺术馆工程,希望能将山东或者是济南传统的文化引入到我们的家庭中,积极推进文化社区、文化住居理念的打造,最终为济南呈现更好的产品。
 




编辑:长风

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 三星在华调整产品战略 年底关闭天津
· 苹果对iPhone禁售令发声明:尊
· 明年起5年内创投个人合伙人税负只减
· 30家房企前11月销售额平均涨三成
· 一汽夏利近6年亏46亿 月销不足千
· 中海地产依旧“价外加价”销售
· 融创催乐视网清偿欠款 乐视否认贾跃
· 小微企业创业担保贷款申请由200万
· 李克强:为市场主体着想 政策不搞一
· 税改40年三次变革 新一轮减税已开
 
  时事  
 
 
 
· 中央定调2019年中国经济 释放这
· 青岛:老人住炮楼50多年 如今搬进
· 济南拆违拆临两年拆出305个泉城广
· 中美双方团队就磋商细节保持密切沟通
· 加拿大应当彻底恢复孟晚舟的自由
· 2018年度热词新鲜出炉锦鲤Pic
· 青岛:2020年将成山东首个特大城
· 下半旗,祭同胞……南京今日举行国家
· 被加拿大拘押的中国公民孟晚舟获得保
· 市场监管总局:空气净化器不合格检出
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312