首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 公司 - 飞鹤倡导新鲜倒逼奶粉行业洗牌 难救上游养殖业亏损
飞鹤倡导新鲜倒逼奶粉行业洗牌 难救上游养殖业亏损
加入时间:2018-9-20 9:46:28  来源:证券日报

    在消费者追求品质生活的当下,最健康、最安全的食品将成为消费者的新宠毋庸置疑。然而,在99.5%的奶粉检测合格率数据面前,选择什么样的奶粉一直是困扰消费者的难题,那么,对于好奶粉又有了新定义——新鲜。

  当众多奶粉企业采用新鲜生牛乳为原料一次成粉时,那么对于我国处于亏损状态下的上游养殖企业来说,是否是利好消息呢?

  奶粉也是新鲜的好

  “新鲜即优质,优质的奶粉应该以新鲜生牛乳为原料。”农业农村部奶及奶制品质量监督检验测试中心(北京)主任王加启近日如此表示。