首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 齐商银行淄博支行“夏日风暴”再掀新高潮
齐商银行淄博支行“夏日风暴”再掀新高潮
加入时间:2018-9-12 8:05:12  来源:经济导报-山东财经网

 进入9月份,齐商银行淄博支行“夏日风暴”营销活动再掀新高潮。9月9日又是一个周末,淄博支行辖内71家营业网点同步开展外拓营销活动。与以往不同,淄博支行根据工作实际对“夏日风暴”营销重点进行了微调,把储蓄存款作为了主攻方向。
    当日,淄博支行辖内各网点依据自身所处区域的特点和优势,继续深入到周边的市场、商圈、街道、社区、医院等人员密集、资金交易频繁、资金流量大的场所进行宣传营销。为达到预期效果,各网点群策群力、别出心裁,采用定时抽奖、积分兑礼品、谈心拉家常等方式吸引市民、商家和个体经营业户的注意。每一名营销工作人员以真诚专业的姿态,在与客户的互动交流中将该行的特色产品进行了推介。
    值得一提的是,淄博支行在本次专项营销活动中将代发工资客户、住房按揭客户、缴纳公积金客户作为重点营销对象,同时与总行近期部署的“网点一元购”等活动紧密结合,有效增强了营销的针对性,发挥出多项活动的联动效应,营造了“存储蓄、到齐银”的市场氛围。
    与之前开展的大额存单专项营销相比,储蓄存款营销难度更大。为此,淄博支行对活动进行了精心谋划和统一部署,提炼了产品优势和特色,并为辖内网点提供了统一的宣传展板及单页设计图。在活动中,淄博支行行级领导分赴各宣传点进行帮促指导,与基层干部员工“打成一片”,一同策划参与、一同总结改进、一同探索创新,破除了部分干部员工在营销中存在的畏难发愁思想,坚定了大家的营销自信和奋战决心,并以实际行动为日常营销工作开展提供了示范引领。
    齐商银行淄博支行自8月1日开展“夏日风暴”营销活动以来,8月份主推大额存单业务,一个月时间新增大额存单存款7.2亿元、新增储蓄存款9.2亿元,大额存单和储蓄实现同步大幅增长。接下来,淄博支行将巩固前期工作成果,持续跟进、持续营销,在储蓄存款方面重点发力,进一步抢占市场份额,将“奋战金秋”进行到底,为推动齐商银行全行存款业务发展奠定基础、贡献力量。(贾南宁)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 区块链火了, 但千万别被这些传言给
· 10月房企拿地均价降至年内最低
· 33城前三季度GDP大比武:10城
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
· 前10月楼市调控达482次 “双向
· “重组达人”共达电声业绩复苏
· 数描科创板:170家企业报名 46
· 电子烟全网下架 波及近8000多家
 
  时事  
 
 
 
· 山东三名干部接受审查调查,多人失职
· 山东将生态环保融入发展决策全过程
· 举报信牵出超10亿元的涉黑大案 2
· 技能岗位工资多少?基准价位来了
· 山东14.6万家庭资产突破600万
· 山东全面推进工程建设项目“竣工测验
· 告别纸质车票!济南西站、东站将启用
· 山东人工智能产业发展报告发布
· 山东全面取消公立医疗机构医用耗材加
· 山东实施4大行动 明年将在全国率先
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312