首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 国际采购商兖州“团购”农机
国际采购商兖州“团购”农机
加入时间:2018-9-10 8:16:17  来源:经济导报-山东财经网


    导报讯 近日,兖州区农机企业迎来了一批特殊的客人——来自哈萨克斯坦、伊朗、蒙古、印度尼西亚、印度等5个国家的30余名海外采购商。一行人先后来到联诚、金大丰、爱科大丰、大华、国丰、五征山拖等农机企业,详细了解农机产品的生产工艺、产品性能和使用情况,并对有意向农机企业洽谈对接。
    目前,兖州区拥有规模以上农机企业30余家、国内知名农机品牌12个、国家级高新技术企业4家,产品涵盖动力机械、耕整地机械、种植施肥机械、秸秆打捆机械及农机配件10大类500余品种,能够满足一站式采购需求,年销售额达130多亿元。  (张美荣 丁冰冰)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 专家预计今年消费增长8.5% 楼市
· 释放消费潜力 托举中国经济
· 上半年我国实际使用外资增长7.2%
· 电改加速:机构股改方案上报 超20
· 央地改革再提速:交通运输领域划分方
· 中国百种轻工产品产量世界第一 手机
· 国有资本划转充实社保基金太慢?国常
· 1400元/㎡!威海乳山的海景房咋
· 中国6月居民消费价格(CPI)同比
· 中央企业三年压减任务收官 累计减少
 
  时事  
 
 
 
· 名单在此!山东省科技领导小组成立
· 车辆逾期未检未报废,山东这15家运
· 山东这家省属事业单位招聘370人,
· 淄博枣庄通报8起典型问题
· 济青高速22个收费站即将封闭,绕行
· 山东推10项措施集聚院士资源,最高
· “电子驾驶证”来了!山东驾驶员均可
· 明年全省二级以上医疗机构普遍开展互
· 7月22日起封闭2天,济青高速小许
· 2025年山东奶业率先振兴,总产量
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312