首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 鲁商置业要向264人授3002.9万份股票期权
鲁商置业要向264人授3002.9万份股票期权
加入时间:2018-9-5 8:21:28  来源:经济导报-山东财经网

 导报讯(记者 韩祖亦)鲁商置业(600223)4日发布2018年股票期权激励计划,拟向264人授予3002.90万份股票期权,涉及的标的股票种类为A股普通股,约占本激励计划草案公告日公司股本总额的3%。其中,本激励计划拟首批授予96.54%(即2899万份股票期权),剩余3.46%(即103.9万份股票期权)作为预留份额。
    经济导报记者注意到,在264名激励对象中,包括公司董事、高级管理人员以及对公司经营业绩和未来发展有直接影响的核心骨干人员。其中,公司董事、总经理董红林获授的股票期权数量为100万份,党委书记、副总经理李德昌获授70万份,常务副总经理张全立获授60万份,副总经理刘增伟、崔丰广、徐涛、韩贺风以及财务总监李中山均获授50万份,董事会秘书李璐获授30万份,其他255名公司核心骨干人员获授2389万份。
    鲁商置业认为,实施激励计划可充分调动鲁商置业股份有限公司的董事、高级管理人员及核心业务、技术、管理骨干的积极性,有效地将股东利益、公司利益和经营者个人利益结合在一起,使各方共同关注公司的长远发展。
    本次授予的股票期权的行权价格为2.83元。
    值得注意的是,该股票期权的行权条件为,以2017年度归属母公司净利润和ROE为基数,2019年度归母净利润增长率不低于40%,2019年度的ROE增长率不低于25%,且均不低于对标企业的75分位值;2020年度归母净利润增长率不低于50%,2020年度的ROE增长率不低于30%,且均不低于对标企业的75分位值;2021年度归母净利润增长率不低于70%,2021年度的ROE增长率不低于35%,且均不低于对标企业的75分位值。



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 发行价15.53元,科创板山东第二
· 北向资金逆市流入 三季报预期不佳个
· 东方铁塔:40亿并购成“心病” 主
· 2020年度公务员招考报名启动
· 9月CPI同比涨3.0%环比涨0.
· 沪指“四连阳”冲击3000点 油气
· 25省份国庆假期旅游收入出炉 江苏
· 深交所宣布长生生物终止上市
· 多机构预测:9月基建投资增速有望继
· 国庆假期银联网络交易超2万亿元 夜
 
  时事  
 
 
 
· 走经十路!济南轨交4号线有望明年初
· @车主:月底前山东高速收费站人工车
· 济南国际友城商品展来了!17国27
· 挂牌督办!青州临淄邹平存在突出生态
· 山东4市通报14起典型问题
· 山东外资最大来源地是亚洲,欧洲排第
· 建起52个“群”,山东做大国际“朋
· 山东备受世界瞩目 跨国公司老总争说
· 山东“国际朋友圈”全国第二是如何做
· 总投资311.8亿元!济南先行区2
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312