首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 工行枣庄高新支行存贷款余额双破10亿大关
工行枣庄高新支行存贷款余额双破10亿大关
加入时间:2018-8-29 8:44:53  来源:经济导报-山东财经网

导报讯 近年来,工行枣庄高新支行结合区域经济发展实际,坚持稳扎稳打抓好各项业务,促进了存贷款业务的稳步增长。截至7月底,该行各项存款余额10.06亿元,各项贷款余额10.07亿元,存贷款余额双双突破10亿元大关,实现支行发展历史上的重大跨越。
  近年来,该行始终坚持“抓两头”,即抓大项目和个人贷款的信贷业务发展思路。一方面,抢抓优质项目贷款。紧盯高新区重点项目建设情况,坚持靠上跟进、及时对接。近两年高新区供暖项目贷款9000万元、高新区新建道路建设工程项目贷款2.56亿元全部落户工行,通过项目贷款投放,膨胀了存贷款业务规模的同时,也赢得了地方政府信任。另一方面,抓好个人住房按揭贷款。近年来,随着房地产业的蓬勃发展,一手房按揭市场同业竞争异常激烈。
    同时,受枣庄高新区面积小、新开发楼盘少的制约,一手房资源相对匮乏。在此形势下,该行紧跟市场变化,主动调整个贷着力点,大力挖掘二手房按揭市场资源。今年上半年,该行两名客户经理累计营销二手房贷款19470万元。(颜海龙)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 超七成A股上市银行破净,稳定股价举
· 国常会再提稳就业:阶段性降低社保费
· 百城房市趋冷:中国房价下跌城市数量
· 年内A股并购重组共2029起 相关
· 区块链火了, 但千万别被这些传言给
· 10月房企拿地均价降至年内最低
· 33城前三季度GDP大比武:10城
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
 
  时事  
 
 
 
· 明年1月1日起,山东实行工伤保险省
· 山东全面完成ETC车道改造,车辆1
· 山东措施落地确保“两节”期间猪肉供
· 人民日报点赞高密这个“全国一村一品
· 70%成本拿来买电!企业“诉苦”高
· 没担保,项目再好也拿不到钱!企业从
· 每年1200万吨海洋塑料哪儿去了?
· 济南设立村党组织服务群众经费 每村
· 人民日报点赞:中欧班列驶出济南 改
· 青岛中小学增设正高职 班主任每月最
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312