首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 楼市 - 七夕济南 聚有所乐 ——雅居乐地产山东区域发展战略发布
七夕济南 聚有所乐 ——雅居乐地产山东区域发展战略发布
加入时间:2018-8-18  来源:经济导报-山东财经网

8月17日,“聚·有所乐”-雅居乐地产山东区域品牌发布会在济南小广寒电影博物馆举行,在这经历了百年历史的老建筑中,雅居乐以一种健康、清雅的方式传递出 “一生乐活”的品牌理念。

  

blob.png
blob.png
blob.png


  乐活齐鲁,雅居乐地产山东区域发展战略发布

  在本次发布会上,雅居乐山东区域发布了2018年的发展战略,邀请50多家媒体大咖一起,共同见证雅居乐改变山东地区人居环境的伟大理想的实现。

  雅居乐山东区域总裁龚莉女士在致辞中,通过一个个亲身经历的故事,深入阐释了雅居乐26年来一直坚持的“远见、心建、共建未来”的理念。而正是对业主悉心关怀、高度负责的态度,让雅居乐不论在哪座城市落子,都会有一帮忠实的客户随之而来

  

blob.png


  雅居乐山东区域副总裁高腾先生提出了3年内完成省内5个重点城市的布局,新增货值455亿的战略目标,同时,他强调,雅居乐山东区域将结合不同城市的人文属性、不断潜心研发与时俱进的新产品,追求自然生态、现代建筑和人文关怀的共融。

  

blob.png


  雅居乐地产集团营销中心品牌经理邱方慧女士也亲临现场带来了雅居乐集团最新的品牌战略。她说,2018年,雅居乐将延续“轻奢宜居”“社区共和”“绿动生命”的“3W-Life”筑家理念,建立和谐共处的现代生活新领地。

  区域裂变,至今已入60余城

  截至目前,雅居乐已经在广州、南京、上海、威海、天津等60多个城市拥有200多个项目。此次雅居乐品牌在山东正式发布,代表着雅居乐的布局已经延伸至山东地区,为全国战略布局迈出至关重要的一步。

  雅居乐山东区域公司本部位于山东省会济南,立足济青“双核”,全面布局山东主要城市及天津市。自2018年1月26日成立以来,山东区域公司已在济南、威海、天津获取开发项目7个,获取可售面积 610万余平方米。

  品牌焕新,多方位打造品质生活

  2017年,雅居乐进行品牌升级,提出“一生乐活”的品牌理念。雅居乐将努力去塑造人与人、人与社区、人与自然亲密交融的理想社区,让每个人都能享受“一生乐活”的最终体验。

  2017年8月份,雅居乐启动了“雅者善筑,共建未来”雅居乐乐活公益行项目,践行了品牌的社会责任,更让用户在参与当中与品牌进行交流、产生体验、行成表达,深入理解雅居乐所倡导的“乐活”态度和理念,再次传递了多元化的品牌形象和品牌的温度。

  2018年4月,雅居乐针对贫困山区学校进行了可持续的助教助学活动,侧重教学理念的软件提升,将乐活理念带给更多的孩子。

  2018年,雅居乐集团将向着千亿俱乐部迈进。在高速发展的同时,雅居乐尊重每一个人的生活方式,努力提供多元化的产品及服务,本着将心比心的态度经营,务求从细节处了解每一个需求,一点一滴改善生活的每个细节,最终成就“一生乐活”的综合体验,让人们过上各式的理想生活,打造美好的人居生活。




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 要跟阿里、京东抢生意?今日头条低调
· 百强县榜单发布:前十江苏占六 昆山
· 发改委人士:我国价格总水平平稳 明
· 央行降准释放超1万亿元 传递3大利
· 明日成品油价或上调:预计每吨涨20
· 国务院:11月起降低1585个税目
· 太康农商行22%股权将被拍卖
· 北京二套房“认房又认贷” 最高贷款
· 银行理财产品转型提速 山东城商行增
· 1-7月互联网企业收入4965亿元
 
  时事  
 
 
 
· 降水比往年多19.8%!济南大小“
· 公款买酒水、收受好处费……7起典型
· 济南“零增地”项目审批“一次办成”
· 第三批制造业单项冠军 山东23家企
· 财政部再表态大规模减税 专家称规模
· 海南:人才全职工作满8年无偿赠与公
· 金九银十旺季不旺!去化率不高,停涨
· 与临省3.3公里的省道连接线卡在哪
· 山东30批次食品不合格:万众水业、
· 第二批齐鲁文化名家人选公示公告
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312