首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 财经 - 沪指收涨2.74% 社保基金增持杰瑞股份
沪指收涨2.74% 社保基金增持杰瑞股份
加入时间:2018-8-8 9:11:06  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 时超)7日,A股三大股指集体反弹,沪指收报2779.37点,涨2.74%,创逾26个月最大单日涨幅;深成指收报8674.03点,涨2.98%;创业板收报1479.44点,涨2.68%。
当日,A股开盘交易后,油服板块表现亮眼,通源石油(300164)、贝肯能源(002828)等个股均大幅高开高走。鲁股中,主要为石油天然气公司勘探开发和集输油气提供产品和服务的杰瑞股份(002353)也是一路上涨,当日上午最高涨幅超过7%,并在下午收盘前封至涨停。
  “国家队”中的社保基金对于油服板块的复苏早有预判。如杰瑞股份今年二季度末的十大流通股东中,就比一季度多出了“社保基金六零二组合”的身影,该基金持股数量达到1086.97万股,为公司第六大流通股东。
  另外,“国家队”对化工板块也是情有独钟,鲁股万华化学(600309)二季度十大股东中,社保基金一零八组合位居公司第四大股东,持股份额较一季度增加了190万股,而中国证券金融股份有限公司则成为公司新进第二大股东,持股份额达到6294.11万股。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 要跟阿里、京东抢生意?今日头条低调
· 百强县榜单发布:前十江苏占六 昆山
· 发改委人士:我国价格总水平平稳 明
· 央行降准释放超1万亿元 传递3大利
· 明日成品油价或上调:预计每吨涨20
· 国务院:11月起降低1585个税目
· 太康农商行22%股权将被拍卖
· 北京二套房“认房又认贷” 最高贷款
· 银行理财产品转型提速 山东城商行增
· 1-7月互联网企业收入4965亿元
 
  时事  
 
 
 
· 降水比往年多19.8%!济南大小“
· 公款买酒水、收受好处费……7起典型
· 济南“零增地”项目审批“一次办成”
· 第三批制造业单项冠军 山东23家企
· 财政部再表态大规模减税 专家称规模
· 海南:人才全职工作满8年无偿赠与公
· 金九银十旺季不旺!去化率不高,停涨
· 与临省3.3公里的省道连接线卡在哪
· 山东30批次食品不合格:万众水业、
· 第二批齐鲁文化名家人选公示公告
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312