首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 财经 - 沪指收涨2.74% 社保基金增持杰瑞股份
沪指收涨2.74% 社保基金增持杰瑞股份
加入时间:2018-8-8 9:11:06  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 时超)7日,A股三大股指集体反弹,沪指收报2779.37点,涨2.74%,创逾26个月最大单日涨幅;深成指收报8674.03点,涨2.98%;创业板收报1479.44点,涨2.68%。
当日,A股开盘交易后,油服板块表现亮眼,通源石油(300164)、贝肯能源(002828)等个股均大幅高开高走。鲁股中,主要为石油天然气公司勘探开发和集输油气提供产品和服务的杰瑞股份(002353)也是一路上涨,当日上午最高涨幅超过7%,并在下午收盘前封至涨停。
  “国家队”中的社保基金对于油服板块的复苏早有预判。如杰瑞股份今年二季度末的十大流通股东中,就比一季度多出了“社保基金六零二组合”的身影,该基金持股数量达到1086.97万股,为公司第六大流通股东。
  另外,“国家队”对化工板块也是情有独钟,鲁股万华化学(600309)二季度十大股东中,社保基金一零八组合位居公司第四大股东,持股份额较一季度增加了190万股,而中国证券金融股份有限公司则成为公司新进第二大股东,持股份额达到6294.11万股。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 银保监会2019年1号罚单开给华贵
· 银行迎战“开门红”:全员揽存 赠礼
· 贸易战“适得其反”?战火几乎烧垮美
· 2019年积极财政政策铺开:万亿级
· 全国首现无理由退房? 别误解!退的
· 银保监会加码防范风险 将重点整治违
· 土地市场或将松绑?北京未设限价条款
· 个人养老金制度有望年内落地 养老待
· 2018财政收入座次重排:浙江赶超
· 一个月内9城楼市政策微调 今年房地
 
  时事  
 
 
 
· 中国经济成绩单今揭晓,山东人均可支
· 2018年中国经济“成绩单”今揭晓
· “买保险送茅台”理当重罚
· 汽车之家涨价惹众怒 经销商联合抵制
· 2018年GDP增长目标料平稳实现
· 个税APP更新 房租抵扣个税不用再
· 拼多多被“薅羊毛” 该不该强制退款
· 工信部副部长:中国加快5G商用已具
· 凭啥不许销售乘用车?16家奔驰商务
· 青岛首设民营经济发展局 民企有了专
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312