首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 山东本科层次录取工作完成 普通批录取246430人
山东本科层次录取工作完成 普通批录取246430人
加入时间:2018-8-3 10:25:11  来源:齐鲁晚报-齐鲁壹点

  2日,记者从山东省教育招生考试院了解到,今年我省本科层次录取工作全部结束。其中,本科普通批共录取246430人,加上此前公布的本科提前批录取人数22585人。出了未公布的自主招生批的录取人数,我省今年已经有269015人上了本科。

  我省2018年普通高校招生本科普通批录取工作自7月14日开始,于8月2日顺利结束。本批次包括未列入本科提前批的文理类本科高校及专业、未列入本科提前批的艺术类本科高校及专业(本科统考批、本科校考批)、体育本科专业、春季高考招生本科高校及专业,共录取246430人,其中,文科44452人,理科157533人,体育类3821人,艺术文23827人,艺术理6012人,春季高考10785人。

  本科提前批录取自7月2日开始,于7月13日顺利结束,本批次共录取22585人,按考生类别划分,普通文科3653人、普通理科9398人,艺术文科7983人、艺术理科941人,高水平运动员233人,春季高考115人,体育262人。本科提前批录取考生中,省属公费师范生5144人,省属公费医学生1030人,省属公费农科生300人,省属公费艺术师范生372人,省属公费体育师范生262人,综合评价招生1443人。

  据了解,本科普通批录取工作的结束,意味着我省2018年普通高校招生本科层次录取工作全部结束。考生可通过以下两种渠道查询个人录取去向:登录网站http://cx.sdzk.cn/(首次开放时间为8月4日下午,查询时间为每天7点至21点);声讯电话16866。除以上查询渠道外,省招考院再未授权其他查询渠道。如果考生收到的本科录取通知书与查询结果不符,请提高警惕,及时向所在县(市、区)招生部门核实,以免上当受骗。




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 一季度全国农村网络零售额超三千五百
· “税+费”双喜临门 降低社保费率红
· 经济转型升级交出靓丽成绩单 一季度
· 整顿乱象 外汇违规案例年内首次披露
· 新版进口药材管理办法发布
· 八大重点圈定 降成本开启繁忙施工季
· 难逃下滑噩梦,自主品牌跌破40%市
· 2019年城乡居民基本医保解读:补
· 地方密集部署下达稳投资新计划:高技
· 国家统计局:2018年近半行业平均
 
  时事  
 
 
 
· 济南地铁二轮规划来了!经十路,莱芜
· 低调的宁波,跻身万亿俱乐部
· 520甜蜜爆棚!山东2万余对情侣“
· 青岛37个公交站亭被强拆 法院判执
· 王恩东谭旭光获“齐鲁杰出人才奖”
· “携号转网”有何要求?签有“在网协
· “返故乡·看发展”网络名人山东行活
· 3人获得2019年山东省科学技术最
· 山东多地推轻微交通违法从轻处罚,柔
· 前4个月中国制造业吸引外资增长11
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312