首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 为爱守护 富德生命百万身故保险金快速理赔
为爱守护 富德生命百万身故保险金快速理赔
加入时间:2018-7-31 16:42:53  来源:经济导报-山东财经网

随着生活水平的提高,自驾已成为人们常用的一种出行方式,但自驾也伴随着风险,一旦发生交通意外,对生命和财产都将造成巨大的损失,因此购买保险成为很多家庭转移和分担风险的主要方案。

河北黄骅的刘先生因工作原因经常开车外出做生意,考虑到家庭责任,2018年1月,刘先生投保了一份《富德生命安行无忧两全保险(2017版)》,保额10万元,自驾车意外身故10倍赔付。

然而生命最无常的地方即在于,我们往往不知道明天和意外到底哪个会先来,仅仅两个月后,刘先生一如往常驾车外出联系生意,却未曾料想此行亦成诀别。刘先生在驾车途中不幸发生车祸当场身故。噩耗传来,刘先生一家犹如天塌地陷,瞬间坠入悲痛的深渊。

4月16日,富德生命人寿接到客户家属报案,河北沧州中支第一时间安排工作人员前往刘先生家中进行探望,详细了解事故情况。而此时,刘先生家属处于失去家庭顶梁柱的巨大悲痛之中,无暇处理理赔事宜,富德生命人寿的工作人员又主动提出指导家属准备理赔资料。为帮助客户家属尽快完成理赔资料的准备,此后,工作人员又多次上门指导,并协助联系相关部门开具相关证明材料。

在富德生命人寿工作人员尽心尽责的帮助下,刘先生家属顺利地完成理赔资料的整理,并正式提交了理赔申请。5月22日,刘先生家属收到富德生命人寿理赔款共1000621.37元,其中,自驾车意外身故保险金1000000元,身故利息621.37元。这份保险也成了刘先生对妻儿最后的庇佑。

记者注意到百万大额赔付外,富德生命人寿还给付了身故利息。据了解,身故利息是富德生命人寿在业内领先的一种带息理赔服务,是指除身故保险金外,公司将另外支付身故日期至理赔决定日期之间的身故保险金利息。

富德生命人寿相关负责人表示,“理赔”是保险客户最为关心的话题,富德生命人寿一直秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,凭借完善的理赔流程,高效、专业的理赔服务,履行“富德心速度,理赔没难度”的服务承诺,延续客户对家庭的和责任




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 天量!1月社融、信贷超预期 M2同
· 五大行变六大行,邮储跻身国有大型商
· 1月份CPI今公布 涨幅或连续两个
· 31省份今年GDP目标全出炉 推动
· 2018地方消费增速排行:十省保持
· 1月个税为何特别少:征管方式改变
· 多地提高城乡居民基础养老金 这两类
· 31省份经济年报: 南北分化明显
· “换汇黄牛”小心了!两高发布最新司
· 保险资管协会调查显示:保险公司更青
 
  时事  
 
 
 
· 教育部回应翟天临事件:不允许出现损
· 今年粮食产量将确保稳定在2018年
· 山东服务进出口首次突破4000亿元
· 山东艺考校考开考第二天 考生冒雪逐
· 十部门齐出手 “车市寒冬”中这波政
· 药价涨幅赶上房价?原料涨价导致多款
· 济青烟“三核”产业错位布局,今年各
· 山东支持济南建成现代化国际大都市
· @山东艺考生 考试了,这些事项需注
· 山东明年底前淘汰国三及以下营运柴油
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com