首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 富德生命烟台中支“安康随行”VIP客户体验贴心护理服务
富德生命烟台中支“安康随行”VIP客户体验贴心护理服务
加入时间:2018-7-31 16:42:21  来源:经济导报-山东财经网

611日,富德生命人寿第十二届“童心同行 明德广智”客服节正式拉开帷幕,公司为VIP客户推出多项精彩纷呈的生命礼遇,用我们的行动,带给客户贴心的体验。

随着人们生活水平的不断提高,越来越多的客户关注自己的口腔健康问题,为了顺应广大客户的日常健康护理需求,为VIP客户提供专业的专项筛查。为更好的实现公司给客户带来的承诺关爱,现推出富德VIP之“安康随行”服务,为 VIP客户送去“安康随行——齿科护理”。

74日,烟台中支客户李先生是公司的铂金VIP客户,率先享受公司提供的“齿科护理”专项服务,表示感谢公司为其带来的贴心关怀,从而更加注重身体保健与预防。

客服节的各项活动虽以不同形式展现,但其宗旨是一致的,都是用活动的方式来体现富德生命的企业文化,拉近公司与客户的距离,让更多的客户感受到来自富德生命人寿的真切关怀。




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 2019年积极财政政策铺开:万亿级
· 全国首现无理由退房? 别误解!退的
· 银保监会加码防范风险 将重点整治违
· 土地市场或将松绑?北京未设限价条款
· 个人养老金制度有望年内落地 养老待
· 2018财政收入座次重排:浙江赶超
· 一个月内9城楼市政策微调 今年房地
· 马云“清空”淘宝股权,刻意“加速度
· 2019年退市第一股来了?*ST华
· 央行定向降准覆盖面扩容 预计再释放
 
  时事  
 
 
 
· 小伙笔试面试第一却被取消资格!山东
· 江苏坤龙建设集团等6家建筑施工企业
· 冻肉走私新套路:大批偷运变“蚂蚁搬
· 诺华、豪森、石药抗癌神药流标 降价
· 济南黄河大桥“姊妹桥”揭面纱
· 报告称城市家庭财富“亚健康”:存在
· 济南、青岛等10城市社保卡上线支付
· 人才去哪儿了?这里有份10万高校毕
· 利润破600亿!去年山东省属企业经
· 山东省高校艺考已形成六大联考平台,
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312