首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - “守护美好,从一份保障开始”----记济南本部7.8保险宣传日活动
“守护美好,从一份保障开始”----记济南本部7.8保险宣传日活动
加入时间:2018-7-31 16:39:48  来源:经济导报-山东财经网

 随着时代的进步、国家对于保险行业的大力推广,保险已飞入寻常百姓家,获得越来越多的家庭认可。从2013年开始每年的7.8日被定为全国保险宣传日,而今年也为7.8特别制定了主题为守护美好,从一份保障开始,从每年主题的变化,看到了保险在我们日常生活中起到的作用越来越强大。在山东保监局、山东省保险行业协会的号召下,在总、分公司的带领下,富德生命人寿济南本部高度重视、积极响应,经过细致的安排与部署,开展一系列的宣传活动,其中包括“7.8保险扶贫健步走7.8点个赞手指舞以及以发现保障背后的故事为主题的保险开放日等等。7.8日保险宣传日正值富德生命人寿客服节期间,当宣传日与客服节相遇会碰撞出怎样的火花呢?
        富德生命人寿济南本部在总经理室、办公室及营运的统筹与安排下,在7.8日当天带领个险、团险、银保等各个部门近30余名员工参加了市行协组织的“7.8保险扶贫健步走活动,人均走步里程不少于7公里,大家抓住这难得的机会,本次健步走的地点我们来到的是泉城公园,在炎热的夏季这里可谓是济南市民的避暑山庄,领着孩子,带着老人游玩不亦乐乎。而我们也抓住这样的机会,积极向游园群众宣传保险知识,并大力推广我们的客服节答题抽奖系列活动,参与的群众我们都送上了精美的小扇子或生命泉。答题的过程中不仅让孩子们学习都安全知识、感受到祖国的强大,答题80分以上的还能参与抽奖呢,而且今年的中奖率特别高,红包大奖纷至沓来哦。这一份小小的幸运希望带给大家,也希望大家认识到保险、健康、安全的重要性,真正做到守护住所有的美好。通过本次健步走的活动,我们也与同业伙伴热烈探讨,学习与输出同步;此次活动也为本次7.8全国公众保险宣传日活动画上圆满的句号。
        “守护美好,从一份保障开始,作为一家有责任感的保险公司,作为一名职业保险人,不仅仅在7.8当天做宣传,我们要时时刻刻将保险推广给群众,意外和明天不知道哪一个会先到来,很多灾难我们无法控制,我们能做的就是给他们提供一份保障、守住更多的美好。富济民众、德行天下,富德生命人寿的每位员工将牢记使命,将保障带给更多的人们。




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 一季度全国农村网络零售额超三千五百
· “税+费”双喜临门 降低社保费率红
· 经济转型升级交出靓丽成绩单 一季度
· 整顿乱象 外汇违规案例年内首次披露
· 新版进口药材管理办法发布
· 八大重点圈定 降成本开启繁忙施工季
· 难逃下滑噩梦,自主品牌跌破40%市
· 2019年城乡居民基本医保解读:补
· 地方密集部署下达稳投资新计划:高技
· 国家统计局:2018年近半行业平均
 
  时事  
 
 
 
· 潍坊这家企业拿下多个全球第一
· 减税降费帮山东企业解决“成长的烦恼
· 换地不换卡,山东社保卡省内实现一卡
· 把技能人才评价权“放”给企业,山东
· 山东今年发行新增政府债券680亿元
· 济南城轨4号线至9号线规划出炉,正
· 山东发布入网餐饮“八注意”
· 4月份山东肉蛋果价格上涨,蔬菜价格
· 济南地铁二轮规划来了!经十路,莱芜
· 低调的宁波,跻身万亿俱乐部
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312