首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 省属企业4个新旧动能转换中心成立
省属企业4个新旧动能转换中心成立
加入时间:2018-7-30 9:23:30  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 王伟)从山东省国资委获悉,近日,省属企业4个新旧动能转换促进中心鲁京、鲁沪、鲁深、鲁港分别依托潍柴北京、上海齐鲁、深圳东华、华鲁香港等4家省属窗口企业相继挂牌运行。
    促进中心的成立,旨在借助北京、上海、深圳、香港4地在产业、技术、人才、资金、市场等方面的优势,助力山东产业优化升级,培植新动能。一是以促进中心为平台,服务省属企业招商引资招才引智工作;二是以促进中心为桥梁,深化与中央企业、科研院所、高等院校等战略合作;三是以促进中心为窗口,推动省属企业科技创新;四是以促进中心为纽带,实现京、沪、深、港驻地企业协同发展。
    下一步,4个中心将通过搭建创投联盟、孵化中心等合作平台,着力筑巢引凤,完善服务体系,推进4地与山东在产业、人才、技术等方面的合作交流,着力招引一批引领产业发展、促进产业转型、提升产业层次、催生发展动能的重大项目和高层次人才。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 银保监会2019年1号罚单开给华贵
· 银行迎战“开门红”:全员揽存 赠礼
· 贸易战“适得其反”?战火几乎烧垮美
· 2019年积极财政政策铺开:万亿级
· 全国首现无理由退房? 别误解!退的
· 银保监会加码防范风险 将重点整治违
· 土地市场或将松绑?北京未设限价条款
· 个人养老金制度有望年内落地 养老待
· 2018财政收入座次重排:浙江赶超
· 一个月内9城楼市政策微调 今年房地
 
  时事  
 
 
 
· 中国经济成绩单今揭晓,山东人均可支
· 2018年中国经济“成绩单”今揭晓
· “买保险送茅台”理当重罚
· 汽车之家涨价惹众怒 经销商联合抵制
· 2018年GDP增长目标料平稳实现
· 个税APP更新 房租抵扣个税不用再
· 拼多多被“薅羊毛” 该不该强制退款
· 工信部副部长:中国加快5G商用已具
· 凭啥不许销售乘用车?16家奔驰商务
· 青岛首设民营经济发展局 民企有了专
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312