首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 中阿国家博览会“盯上”环渤海优势产业
中阿国家博览会“盯上”环渤海优势产业
加入时间:2018-7-27 8:30:45  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 初磊 实习生 倪佳)25日下午,中国—阿拉伯国家博览会推介暨吴忠市特色优势产业对接洽谈会在济南举行。本次推介洽谈会由宁夏博览局(贸促会)、宁夏工商联、吴忠市经济技术合作局组成的经贸合作洽谈代表团举办,旨在依托中阿博览会平台功能和影响力,紧盯环渤海重点优势产业,聚焦全区招商引资六大重点产业,促进宁夏回族自治区与环渤海地区经贸合作交流。
    推介会上,宁夏回族自治区博览局介绍了六届中国—阿拉伯国家博览会(含中阿经贸论坛)的主要成果以及2019中阿博览会办会思路和主要活动,向与会企业代表发出共商、共办、共享2019中阿博览会邀请。吴忠市经济技术合作局介绍了吴忠市优势特色产业、投资环境及招商引资政策。
    推介会后,与会各方就中阿博览会参会参展、宁夏营商环境等问题进行了座谈交流,就优势特色产业项目、优惠政策等细节进行了具体对接。
    其间,代表团拜会了山东省贸促会,双方就加强经贸、商事、法律、会展等业务合作达成合作意向。代表团还考察了中国重型汽车集团有限公司、山东省圣泉集团,发出了2019中阿博览会参会邀请,双方就加强新材料、装备制造等行业合作达成初步共识,就利用中阿博览会平台推进新材料和装备制造走向西亚北非市场达成了多项共识和合作意向。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 要跟阿里、京东抢生意?今日头条低调
· 百强县榜单发布:前十江苏占六 昆山
· 发改委人士:我国价格总水平平稳 明
· 央行降准释放超1万亿元 传递3大利
· 明日成品油价或上调:预计每吨涨20
· 国务院:11月起降低1585个税目
· 太康农商行22%股权将被拍卖
· 北京二套房“认房又认贷” 最高贷款
· 银行理财产品转型提速 山东城商行增
· 1-7月互联网企业收入4965亿元
 
  时事  
 
 
 
· 降水比往年多19.8%!济南大小“
· 公款买酒水、收受好处费……7起典型
· 济南“零增地”项目审批“一次办成”
· 第三批制造业单项冠军 山东23家企
· 财政部再表态大规模减税 专家称规模
· 海南:人才全职工作满8年无偿赠与公
· 金九银十旺季不旺!去化率不高,停涨
· 与临省3.3公里的省道连接线卡在哪
· 山东30批次食品不合格:万众水业、
· 第二批齐鲁文化名家人选公示公告
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312