首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 凯瑞德董事长被监视居住
凯瑞德董事长被监视居住
加入时间:2018-7-23 8:42:51  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 韩祖亦)凯瑞德(002072)21日公告称,公司于20日收到了浙江省金华市公安局出具的《指定居所监视居住通知书》,获悉公司董事长张培峰、监事会主席饶大程因涉嫌操纵证券市场案分别在7月19日、7月18日被执行指定居所监视居住。
    此前一日,凯瑞德曾披露,公司获悉证监会近期对某私募机构超比例持股未披露且在限制期违规交易案进行立案调查,因公司董事长张培峰为该案的涉案当事人,证监会向其本人送达了《调查通知书》,对其进行立案调查。
    对此,凯瑞德表示,公司管理层将加强管理,确保公司经营活动的有序进行。“目前,公司经营决策情况正常,不会因上述事项导致公司董事会无法召开会议并形成董事会决议的情形。”
    值得注意的是,在同日晚间,凯瑞德对深交所关注函进行了回复。就今年以来公司盈利水平低于先前预期的具体原因,凯瑞德表示,公司今年1-6月份的主营业务来源于子公司互联网及服务器托管,进入今年以来,公司所处的网络优化与技术竞争激烈,导致部分业务合同没有履约完毕,造成上半年业绩下滑,低于年初预期。“公司积极采取措施致力于提高公司技术服务,拓展业务区域,力争下半年提升公司主营业务规模,提升利润空间。”
    针对深交所关于公司“持续盈利能力是否存在不确定性”的质疑,凯瑞德回复称,公司2017年净亏损3511万元,预计今年上半年经营亏损,目前,公司的经营业务竞争较为激烈,持续盈利能力受到一定程度的影响,需要进一步加强。“公司将以现有互联网加速服务业务为主体,发挥公司多年来积累的技术优势、人才优势和资源整合优势,最大限度地增加公司业务收入和利润,尽快改善公司的主营业务盈利能力,尽快扭转公司目前的困境。”



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 粤港澳大湾区打造世界级机场群
· 服务贸易持续增长 中国加速向服务经
· 商务部:中国服务贸易进出口额连续5
· 养老待遇提升再迎密集利好释放 政策
· 实施食品安全战略有了纲领性文件
· 超万亿资金“浇灌”实体经济
· 一季度全国农村网络零售额超三千五百
· “税+费”双喜临门 降低社保费率红
· 经济转型升级交出靓丽成绩单 一季度
· 整顿乱象 外汇违规案例年内首次披露
 
  时事  
 
 
 
· 山东出台全国首个“智能+”省级政府
· 2019年山东省体育专业招生专业考
· 山东16市结婚成本曝光! 超6成
· 官员坐上答辩席,青岛官场掀起头脑风
· 济青改扩建将提前完工!山东今年9条
· “炙烤模式”开启 山东发布今年首个
· 刘家义调研乡村振兴和脱贫攻坚工作
· 5月22日起 12306铁路候补购
· 非法阻挠企业施工,青岛6名党员干部
· 山东185名学霸高考前被保送名校!
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312