首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 山东评出22个能源资源计量示范项目
山东评出22个能源资源计量示范项目
加入时间:2018-7-23 8:12:58  来源:经济导报-山东财经网

导报讯 为实现山东高质量发展,加快新旧动能转换,山东省质监局会同省经信委近期联合组织开展了能源资源计量服务示范活动。
  此次活动重点面向在能源资源计量关键技术研究、服务能源资源节约、发展现代能源体系等方面取得明显进展,建立新制度、新模式、新理念的相关机构和企业。通过示范活动的开展,进一步发挥计量基础作用,提升计量服务能力,促进能源资源节约和提质增效。
  各市质监局(市场监管局)、市经信部门高度重视、精心组织,积极发动本地区石化、电力、钢铁、纺织等相关行业符合条件的单位申报。省质监局和省经信委从技术创新、制度创新、模式创新三个方面,对各市局上报项目采取专家审核,择优遴选方式,共同评选出22个推荐示范项目。下一步,将对被评为全国重点能源资源计量服务示范的项目,积极组织开展省级或行业内示范宣传活动,推动示范项目的成果转化、推广及应用。(兴禾)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 粤港澳大湾区打造世界级机场群
· 服务贸易持续增长 中国加速向服务经
· 商务部:中国服务贸易进出口额连续5
· 养老待遇提升再迎密集利好释放 政策
· 实施食品安全战略有了纲领性文件
· 超万亿资金“浇灌”实体经济
· 一季度全国农村网络零售额超三千五百
· “税+费”双喜临门 降低社保费率红
· 经济转型升级交出靓丽成绩单 一季度
· 整顿乱象 外汇违规案例年内首次披露
 
  时事  
 
 
 
· 山东出台全国首个“智能+”省级政府
· 2019年山东省体育专业招生专业考
· 山东16市结婚成本曝光! 超6成
· 官员坐上答辩席,青岛官场掀起头脑风
· 济青改扩建将提前完工!山东今年9条
· “炙烤模式”开启 山东发布今年首个
· 刘家义调研乡村振兴和脱贫攻坚工作
· 5月22日起 12306铁路候补购
· 非法阻挠企业施工,青岛6名党员干部
· 山东185名学霸高考前被保送名校!
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312