首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 山东评出22个能源资源计量示范项目
山东评出22个能源资源计量示范项目
加入时间:2018-7-23 8:12:58  来源:经济导报-山东财经网

导报讯 为实现山东高质量发展,加快新旧动能转换,山东省质监局会同省经信委近期联合组织开展了能源资源计量服务示范活动。
  此次活动重点面向在能源资源计量关键技术研究、服务能源资源节约、发展现代能源体系等方面取得明显进展,建立新制度、新模式、新理念的相关机构和企业。通过示范活动的开展,进一步发挥计量基础作用,提升计量服务能力,促进能源资源节约和提质增效。
  各市质监局(市场监管局)、市经信部门高度重视、精心组织,积极发动本地区石化、电力、钢铁、纺织等相关行业符合条件的单位申报。省质监局和省经信委从技术创新、制度创新、模式创新三个方面,对各市局上报项目采取专家审核,择优遴选方式,共同评选出22个推荐示范项目。下一步,将对被评为全国重点能源资源计量服务示范的项目,积极组织开展省级或行业内示范宣传活动,推动示范项目的成果转化、推广及应用。(兴禾)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 贷款超市导流背后:难寻运营方 有产
· 今年养老金上涨5%左右 新增养老金
· 财政部:1-2月个人所得税收入23
· 官方11天六提房地产税 专家称不会
· 科创板今起接受申请 上交所要求券商
· 总理记者会重磅消息汇总:正式敲定两
· 李克强:就业优先政策首次成为宏观政
· 国家统计局发布1-2月经济数据:经
· 中国将探索建立海外知识产权维权援助
· 税务总局再取消15项证明事项 包括
 
  时事  
 
 
 
· 中国人群特有肿瘤克隆结构和演化模式
· 青岛:4月1日起,中小学幼儿园负责
· 鲁赣联手查处一起跨省“低价游”违法
· 山东师范生招考新政:初中毕业可报本
· 2018居民收入榜出炉! 山东人均
· 济南多家银行贷款利率下调5%!分析
· 济南楼市调控没松动!预计上半年仍将
· 滨州一交警追逃车致2人死亡被判刑1
· 退改签费用依然存在过高现象 “阶梯
· 济南人民共享——满目葱翠中的“绿色
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com