首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 看天下 - 特朗普私人司机痛斥老板身家亿万却小气得不给加班费
特朗普私人司机痛斥老板身家亿万却小气得不给加班费
加入时间:2018-7-10 9:47:47  来源:新浪美股综合

  新浪美股 北京时间7月10日讯,据彭博消息,给唐纳德·特朗普打工逾25年的私人司机说,这位身家亿万美元的房地产开发商连加班费都不付,而且15年中只给他加过两次工资,第二次因为将他的健康福利砍掉所以等于没加。

  在公共记录中登记为共和党人的Noel Cintron起诉特朗普公司,称自己没有拿到过去六年约3,300小时的加班费。因时效所限,他无法在此之前索偿加班费。

  Cintron在诉状中称,特朗普及其公司对自己的剥削是“一种完全冷酷无情地不当特权展示,甚至毫无位高权重之人应有的体面”。

  这位司机的控诉和其他特朗普的员工或承包商的说法遥相呼应。后者指这位美国总统或他的企业,声称他没有足额支付薪水,或遵守为他们的工作支付报酬的承诺。指控他拖欠佣金或费用的包括按揭贷款经纪人、园艺工人和电工。

  去年,特朗普在佛罗里达州的一家豪华高尔夫度假村被上诉法院勒令向一供应商支付逾32,000美元,因后者称没有收到修缮物业所用的油漆费用。彭博致电特朗普公司发言人请求置评司机的诉讼但未获回电。

  唐纳德·特朗普跟你法庭见

  Cintron表示,他必须每天早上7点开始为特朗普工作,直到特朗普、他的家人或商业伙伴不再需要他的服务为止。诉状称,他每周工作时间最长达55个小时,但只拿固定工资,2003年为62,700美元,2006年为68,000美元,2010年为75,000美元。

 Cintron还说,2010年的加薪是个坑。诉状显示,他被诱使放弃了自己的医疗保险,每年为特朗普省下约17,866美元的保险费。

  “虽然说起来是亿万富翁,但在12年多的时间里,他没有给自己的私人司机真正涨过工资,这进一步证明了特朗普总统更加冷酷和贪婪!”Cintron说。

  Cintron的律师Larry Hutcher接受电话采访时说,他59岁的当事人家住纽约市皇后区。这位司机大约30年前开始为特朗普公司工作,一路努力向上最终成为了未来总统的专职司机。

  Cintron说,在美国特勤局接手之前,他一直都是特朗普的私人司机。

  除了拖欠加班费外,Cintron还声称特朗普公司未能按照纽约州的法律要求向他提供年度工资单。 Hutcher说,Cintron要求赔偿约20万美元的损失费。

  案件是Cintron诉特朗普公司(Trump Organization LLC),纽约州(曼哈顿)最高法院。




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 周小川:数字货币和电子支付或多方案
· 银行间地方政府债向居民开放 缓解银
· 住建部公布违法违规开发商:万科融创
· 这“法拍房”降价1000万 一套北
· 深圳调整城中村改造模式 原住民拆迁
· 多地民营经济增加值增速跑赢GDP
· 资本市场迎来重大改革 设立科创板有
· 汽车论坛兼职“水军”:我一篇帖子价
· 27省份前三季度经济数据出炉 15
· 今起我国降低1585个税目进口关税
 
  时事  
 
 
 
· 济南和平路东延本月月底通车,砚池成
· AI人才抢夺生猛:应届博士年薪涨到
· 山东:畅通政企沟通渠道 制定交往负
· 北园快速路西延到西客站段有望201
· 先发放合格标志再抽查监督 济南人享
· G220长清绕城段月底将通车 长清
· 到济青烟更便利!潍坊站增开三对省内
· 前10月山东省属企业利润同比增45
· 最新房价出炉!济青等4市继续上涨,
· 青岛、济南晋级全球二线城市
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312