首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - 扬尘问题严重 联合云东府绿化工程11个单位被通报
扬尘问题严重 联合云东府绿化工程11个单位被通报
加入时间:2018-7-5 8:46:27  来源:舜网-济南日报

本报讯 日前,市城乡建设委通报了第二季度全市扬尘治理督查检查情况,联合云东府绿化工程等11个项目扬尘问题严重、屡犯屡改被全市通报批评,相关参建单位也被纳入诚信评价体系。

  通报显示,为贯彻落实《济南市建设工程扬尘污染治理若干措施》的相关要求,进一步加大扬尘治理工作力度,推动济南空气质量持续改善,坚决打好蓝天保卫战,2018年二季度市城乡建设委及市(县区)两级工程质量与安全生产监督站,继续强化全市建设工程项目扬尘污染治理情况的综合检查。

  检查发现,绝大部分工程项目能够严格执行建设工程扬尘污染治理“六个百分之百”要求,各项措施落实较好。但仍有个别项目工程扬尘污染治理措施落实不到位,存在土石方施工未采取湿法作业、进出口未设置车辆冲洗装置或未启用、施工道路保洁不到位、裸土覆盖不严密、建筑垃圾清运不及时、扬尘在线监测及视频监控系统未联网或多次掉线等问题,虽经多次督查、限期整改,仍达不到要求。

  其中,济南转山A-1地块房地产开发项目(山东黄金国际广场)等48个项目扬尘治理措施落实较好,对其参建单位予以全市通报表扬,纳入诚信评价体系;联合云东府绿化工程等11个项目因扬尘污染问题严重、整改不及时、不到位或屡改屡犯等问题被全市通报批评,责令限期整改,相关参建单位计入不良行为记录,纳入诚信评价体系。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 减税降费措施全速推进 3000亿元
· “趋稳”成为楼市新常态
· 成品油价两连降!明天零时92号汽油
· 上海出台顶层文件 将赋予浦东更大改
· 油价传来好消息!今晚二连降!加满一
· 中国社科院:下半年地产融资可能适度
· 专家:7月央行降准窗口或再次打开
· 养老服务业新一波红利将密集落地
· 前5月国企利润同比增长8.7% 运
· 前5月31省份房地产投资榜单出炉!
 
  时事  
 
 
 
· 山东16地市都有!电子社保卡上线
· 泰山之后,山东有了第二个世界地质公
· 山东公示危化品“飞检”结果 山东海
· 5月份考核结果公布!来看济南这些路
· 山东高招会上这些时髦专业受“青睐”
· 第一批鼓励仿制药品目录建议清单发布
· 济南大西环首次环评公开 将走齐河长
· 油价今夜达成“两连降” 加满一箱油
· 第七届全国道德模范候选人公示 山东
· 山东降水较常年偏少37% 全省投入
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312