首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 临沂组织开展少儿地图手绘大赛
临沂组织开展少儿地图手绘大赛
加入时间:2018-7-4 8:32:46  来源:经济导报-山东财经网

导报讯 为庆祝新《测绘法》实施一周年,临沂市开展了形式多样的宣传活动。
    开展国家版图意识进校园活动。青年志愿者走进姚基金希望小学开展“国家版图知识”宣讲课,志愿者通过直观的插图和贴近生活的举例,从我国的地理位置和疆域、“问题地图”的主要表现形式及危害和如何识别正确使用地图等进行了系统的讲解。带领同学们形象直观地了解国家版图知识、地图知识和测绘地理信息知识,还鼓励同学们积极参加由国家测绘地理信息局主办的“少儿地图手绘大赛”。
    积极组织开展测绘地理信息文化建设活动。组织开展了“测绘杯”建党97周年摄影展比赛;开展红色革命教育主题党日活动,组织党员参观临沭县朱村抗日战争纪念馆。 (临沂)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 一季度全国农村网络零售额超三千五百
· “税+费”双喜临门 降低社保费率红
· 经济转型升级交出靓丽成绩单 一季度
· 整顿乱象 外汇违规案例年内首次披露
· 新版进口药材管理办法发布
· 八大重点圈定 降成本开启繁忙施工季
· 难逃下滑噩梦,自主品牌跌破40%市
· 2019年城乡居民基本医保解读:补
· 地方密集部署下达稳投资新计划:高技
· 国家统计局:2018年近半行业平均
 
  时事  
 
 
 
· 济南地铁二轮规划来了!经十路,莱芜
· 低调的宁波,跻身万亿俱乐部
· 520甜蜜爆棚!山东2万余对情侣“
· 青岛37个公交站亭被强拆 法院判执
· 王恩东谭旭光获“齐鲁杰出人才奖”
· “携号转网”有何要求?签有“在网协
· “返故乡·看发展”网络名人山东行活
· 3人获得2019年山东省科学技术最
· 山东多地推轻微交通违法从轻处罚,柔
· 前4个月中国制造业吸引外资增长11
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312