首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 公司 - 拉芳家化回应洗发露不合格问题:全部无理由召回
拉芳家化回应洗发露不合格问题:全部无理由召回
加入时间:2018-6-14 9:32:36  来源:北京商报

  北京商报讯(记者 钱瑜 实习生 叶静)6月13日,拉芳家化股份有限公司(以下简称“拉芳家化”)发布公告,回应产品质量的相关问题。拉芳家化在公告中表示,经上海市食品药品检验所检验,拉芳家化D0527YI64批次的雨洁去屑洗发露不合格。拉芳家化将对有问题批次的雨洁去屑洗发露产品全部无理由召回。

  6月12日,上海市食品药品监督管理局发布的《上海市食品药品监督管理局2018年第2期化妆品监督抽检质量公告(2018年6月12日)》显示,上海市食品药品检验所在上海农工商宝山超市有限公司抽检时,检测到拉芳家化生产的雨洁去屑洗发露(深度去屑)D0527YI64批次不符合《化妆品安全技术规范》(2015年版)的相关规定。

  拉芳家化在公告中披露,D0527YI64批次的雨洁去屑洗发露(深度去屑)销售收入约为2.23万元,约占公司2017年度、2018年1-3月主营业务收入的 0.0023%和 0.0101%。2017年度、2018年1-3月雨洁去屑洗发露(深度去屑)的销售收入分别约为328.6万元和101.75万元,约占公司2017年度、2018年1-3月主营业务收入的0.3349%和0.4606%。




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 冰箱之王新飞落幕:4.5亿起卖身
· 碧桂园物业板块登陆港交所
· 三大运营商:7月1日起取消流量“漫
· 精装公寓1.5万起售 为何远低于市
· 多家房企布局新零售业
· 3家金融租赁公司获批 加入银行间债
· 增值税税率下降 汽车家电商超等行业
· 三桶油或将剥离管道资产 成立新管网
· 淘宝称未来三年拿下中国近1/4农村
· 各线城市加速去化 楼市库存规模跌回
 
  时事  
 
 
 
· 审计署:七省市部分地方未完成污染防
· 7月新规:养老金迎来新制度 消费品
· 网贷者亲历记:本息计算套路深 纠纷
· 中国电信2016年少计利润1.6亿
· 官媒:央行定向降准0.5个百分点
· 山东40品牌跻身2018中国500
· 山东邮轮游开启“海上黄金之旅”
· 出境游迎暑期高峰 普通意外险不保蹦
· “北京重要一翼”怎样规划建设?人均
· 本轮成品油或踩线下调 92号汽油有
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312