首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 财经 - 北京信托计划入股中润资源 双方签署战略合作协议
北京信托计划入股中润资源 双方签署战略合作协议
加入时间:2018-5-23 8:55:47  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 韩祖亦)中润资源(000506)22日公告称,公司与北京国际信托有限公司签署了《战略合作协议》。北京信托与公司在地产行业投资及增值服务、有色金属开采与加工等领域建立战略合作伙伴关系,开展全方位合作。
    合作内容包括,北京信托将充分发挥自身广泛的资金渠道优势和雄厚的产品研发与创新实力,为中润资源投融资提供全方位的金融服务和相关业务支持。中润资源则将在项目储备、项目开发、产融结合、专业化运作、增值服务开发等方面,与北京信托开创合作机会。
同时,北京信托拟利用自身优势发掘地产、矿业等符合双方发展方向的潜在并购标的,通过股权投资、债权合作、共同发起产业基金/并购基金等多种方式,与中润资源共同参与潜在并购标的的收购和运营。
    值得注意的是,北京信托有意向以直接投资或以投资基金等形式、以协议转让、大宗交易或其他合法合规的方式受让公司不低于5%的股份,成为中润资源战略股东。而在这个过程中,中润资源负责联络协调有意向转让的股东并予以积极配合。
    同时,北京信托如成为中润资源战略股东的话,北京信托及其指定主体不排除未来视情况进一步增持中润资源部分股份的可能性。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 各线城市加速去化 楼市库存规模跌回
· 大额存单利率持续上调 部分银行“一
· 北京楼市“端午”降温 二手房量价均
· 房企加速推盘40城 住宅成交创年内
· 四大证券报头版头条声援股市:要冷静
· 易纲:经济基本面良好 央行将保持流
· 个人所得税法修正案草案 按月计税改
· 小券商频撤分支机构 国泰君安却新开
· 排放门后续:奥迪CEO被捕 奔驰急
· 累计亏损1351亿元 小米集团仍处
 
  时事  
 
 
 
· 个税起征点1980年至今已调整3次
· 住房储蓄来了!购房能低息贷款还能享
· 133名流浪者成了济南人 可入住福
· 山东省税务局发布“最多跑一次”清单
· 银行网点驻点销售不要损害客户利益
· 人生赢家!南京大二女生一次收到61
· 媒体:新版外商投资负面清单修订完成
· 首个四价流感疫苗获批 华兰生物疫苗
· 万亩荒山变青山 章丘“树痴”守护大
· 墨西哥首都现轻微地震 或因球队进球
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312