首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 济南、济宁、临沂等地4人涉嫌职务犯罪被依法追究
济南、济宁、临沂等地4人涉嫌职务犯罪被依法追究
加入时间:2018-5-16 11:47:57  来源:新锐大众

5月15日,山东省人民检察院官方微信披露,近日,济南、济宁、临沂等地4人涉嫌职务犯罪被依法追究。

  济南市历城区人民检察院依法对李霞挪用公款案提起公诉

  近日,济南市历城区人民检察院决定,依法对济南市历城区环境卫生管护中心财务科副科长李霞(副科级)以涉嫌挪用公款罪向济南市历城区人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人李霞享有的诉讼权利,并讯问了被告人李霞。济南市历城区人民检察院起诉书指控:被告人李霞身为国家工作人员,利用职务上的便利,挪用公款进行营利活动,数额较大,依法应当以挪用公款罪追究其刑事责任。

  济宁市人民检察院依法对周红枫涉嫌受贿案提起公诉

  近日,济宁市人民检察院依法对济宁市监察委员会移送的首例职务犯罪案件——周红枫涉嫌受贿一案,向济宁市中级人民法院提起公诉。检察机关起诉指控,被告人周红枫在担任金乡县金乡镇镇长、兴隆镇党委书记及金乡县住房和城乡建设局局长期间,为他人谋取利益,非法收受他人贿赂,应当以受贿罪追究其刑事责任。

  莒南县人民检察院依法决定对张传剑、葛壮吉取保候审

  近日,莒南县人民检察院受理了莒南县监察委移送审查起诉的临沂市交通局临港经济开发区分局运管所运管科原科长张传剑、原副科长葛壮吉玩忽职守案,并依法决定对张传剑、葛壮吉取保候审。

  目前,此案正在进一步办理中。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 青岛二手房房价跌了!山东济南等三市
· 全国首现无理由退房? 别误解!退的
· 银保监会加码防范风险 将重点整治违
· 土地市场或将松绑?北京未设限价条款
· 个人养老金制度有望年内落地 养老待
· 2018财政收入座次重排:浙江赶超
· 一个月内9城楼市政策微调 今年房地
· 马云“清空”淘宝股权,刻意“加速度
· 2019年退市第一股来了?*ST华
· 央行定向降准覆盖面扩容 预计再释放
 
  时事  
 
 
 
· 全面深改直面民生“硬骨头” 这些领
· 走斑马线看手机被开罚单?“低头族”
· 山东人审车年检不用带交强险保单了!
· 济南白领年终奖平均5925元 主要
· 济南市区“大白宫”违建拆除现场,楼
· 陕西省委原书记赵正永涉嫌严重违纪违
· 全国白领年终奖总均值为7100元
· 英国议会下院投票否决“脱欧”协议
· “嫦娥五号”月面采样返回年底实施
· 省级多拿钱,青岛多交钱?带你读懂山
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312