首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 济南、济宁、临沂等地4人涉嫌职务犯罪被依法追究
济南、济宁、临沂等地4人涉嫌职务犯罪被依法追究
加入时间:2018-5-16 11:47:57  来源:新锐大众

5月15日,山东省人民检察院官方微信披露,近日,济南、济宁、临沂等地4人涉嫌职务犯罪被依法追究。

  济南市历城区人民检察院依法对李霞挪用公款案提起公诉

  近日,济南市历城区人民检察院决定,依法对济南市历城区环境卫生管护中心财务科副科长李霞(副科级)以涉嫌挪用公款罪向济南市历城区人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人李霞享有的诉讼权利,并讯问了被告人李霞。济南市历城区人民检察院起诉书指控:被告人李霞身为国家工作人员,利用职务上的便利,挪用公款进行营利活动,数额较大,依法应当以挪用公款罪追究其刑事责任。

  济宁市人民检察院依法对周红枫涉嫌受贿案提起公诉

  近日,济宁市人民检察院依法对济宁市监察委员会移送的首例职务犯罪案件——周红枫涉嫌受贿一案,向济宁市中级人民法院提起公诉。检察机关起诉指控,被告人周红枫在担任金乡县金乡镇镇长、兴隆镇党委书记及金乡县住房和城乡建设局局长期间,为他人谋取利益,非法收受他人贿赂,应当以受贿罪追究其刑事责任。

  莒南县人民检察院依法决定对张传剑、葛壮吉取保候审

  近日,莒南县人民检察院受理了莒南县监察委移送审查起诉的临沂市交通局临港经济开发区分局运管所运管科原科长张传剑、原副科长葛壮吉玩忽职守案,并依法决定对张传剑、葛壮吉取保候审。

  目前,此案正在进一步办理中。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 资本金不足逼迫银行上市募资 经营风
· 负债率攀高 大型房企着手主动去杠杆
· 京东高管晤茅台高层:对影响深表歉意
· 个人房贷利率仍存上调空间 首套房贷
· 关税下调将使我国汽车业获得新发展动
· 央地密集部署 逾30项“降成本”清
· 中央科研资金已拨付到香港 推动香港
· 上海:严格落实楼市调控政策 研究探
· 郑州银行首发过会 银行业补血需求强
· 多家外资银行将踏足粤港澳大湾区
 
  时事  
 
 
 
· 在青新注册总部企业最高一次性补助4
· 宜家落子 青岛“家居圈”泛起涟漪
· 山东发行300亿政府债券
· 山东年底家庭医生将覆盖七成老年人
· 山东:重大突发事件最迟5小时内发布
· 养蜂人老李连续21年来青采蜜 看出
· 滨莱高速有望6月15日实现双向通车
· 山东境内又将多一条高铁!雄商高铁将
· 中办国办印发意见 推行马上办网上办
· 特朗普说美朝领导人会晤可能会推迟
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312