首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 证券 - 申万宏源证券研究所所长陈晓升辞职
申万宏源证券研究所所长陈晓升辞职
加入时间:2018-5-16 10:04:35  来源:证券日报

      《证券日报》记者获悉,昨日(5月15日),掌舵申万宏源(4.860,-0.05, -1.02%)研究所15年的陈晓升已辞职,研究所副总郑治国将接棒,担任申万宏源研究所新任党总支书记、总经理。

  陈晓升表示,后续将更多关注研究所董事会和战略层面工作,同时将主要精力投入到整个公司的大机构业务和跨境协同业务中。

  公开信息显示,即将卸任的陈晓升从1994年至今,于申万宏源证券前身担任不同职位,拥有超过20年证券业经验。

  申万宏源党委书记、董事长储晓明在其内部会议上对陈晓升过去15年来的贡献给予了充分的肯定,希望陈晓升在未来公司机构业务二次转型和国际化方面发挥更大的作用。

  郑治国在行业内同样经验丰富,其现任申万宏源研究所副总经理之职。从个人履历来看,郑治国2002年进入申银宏源证券研究所,专注中国石油(7.910, -0.09, -1.12%)中国石化(7.090, -0.07, -0.98%)等公司研究。行业成绩战果累累,2004-2007年被《新财富》评为化工行业最佳分析师,2006-2007年被《新财富》评为石化行业最佳分析师。 




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 青岛二手房房价跌了!山东济南等三市
· 全国首现无理由退房? 别误解!退的
· 银保监会加码防范风险 将重点整治违
· 土地市场或将松绑?北京未设限价条款
· 个人养老金制度有望年内落地 养老待
· 2018财政收入座次重排:浙江赶超
· 一个月内9城楼市政策微调 今年房地
· 马云“清空”淘宝股权,刻意“加速度
· 2019年退市第一股来了?*ST华
· 央行定向降准覆盖面扩容 预计再释放
 
  时事  
 
 
 
· 全面深改直面民生“硬骨头” 这些领
· 走斑马线看手机被开罚单?“低头族”
· 山东人审车年检不用带交强险保单了!
· 济南白领年终奖平均5925元 主要
· 济南市区“大白宫”违建拆除现场,楼
· 陕西省委原书记赵正永涉嫌严重违纪违
· 全国白领年终奖总均值为7100元
· 英国议会下院投票否决“脱欧”协议
· “嫦娥五号”月面采样返回年底实施
· 省级多拿钱,青岛多交钱?带你读懂山
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312