首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 楼市 - 海南全域限购 开发商长线备战
海南全域限购 开发商长线备战
加入时间:2018-5-11 9:35:35  来源:新京报

4月22日,围绕“房住不炒”的定位,海南将限购区域扩围至全省,这对于外地购房者占比近八成的海南房地产市场来说,无疑是一颗“炸弹”。 图/视觉中国

围绕“房住不炒”的定位,海南近期将限购区域扩围至全省并不断为政策“打补丁”,这对于外地购房者占比近八成的海南房地产市场来说,无疑是一颗“炸弹”。对于重仓布局海南,或在海南有大量项目或土储的开发商而言,站在了一个十字路口:未来该怎么走?是转型还是转场?

多家大房企“重仓”海南

在实施全域限购前,海南楼市是一片热土,投资客和候鸟人群成为海南楼市独特的风景线。