首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - 山东公布一批重大违法行为 淄博春申房地产被罚577万
山东公布一批重大违法行为 淄博春申房地产被罚577万
加入时间:2018-5-4 9:01:41  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 时超)5月3日,山东省人社厅公布2018年第一批重大劳动保障违法行为,共6起。其中,淄博春申房地产开发有限公司欠缴社会保险费案涉及金额最多,被罚577万元。
  淄博春申房地产开发有限公司法定代表人为蔡祈敢。经调查,该公司自2014年12月起欠缴社会保险费,截至2017年11月1日,该单位欠缴社会保险费5767454.08元,且拒绝执行淄博市社会劳动保险事业处下达的《社会保险费限期补缴通知》。淄博市人力资源和社会保障局依法向该单位下达了《劳动保障监察责令改正决定书》,要求该单位限期补缴所欠缴的社会保险费,该单位逾期未按照规定补缴所欠缴的社会保险费。依据《社会保险法》第八十六条的规定,2018年1月22日,淄博市人力资源和社会保障局对该单位下达了《劳动保障监察行政处罚决定书》,对该单位处以罚款人民币577万元的行政处罚。
  另外一宗涉及百万金额的案件为青岛鼎佳电子有限公司拖欠劳动报酬、欠缴社会保险费案,公司法定代表人为叶佳强。经调查,该单位欠缴2017年6月-7月社会保险费共计285776.04元;拖欠132名劳动者2017年5月-7月工资共计1037564.57元。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 青岛二手房房价跌了!山东济南等三市
· 全国首现无理由退房? 别误解!退的
· 银保监会加码防范风险 将重点整治违
· 土地市场或将松绑?北京未设限价条款
· 个人养老金制度有望年内落地 养老待
· 2018财政收入座次重排:浙江赶超
· 一个月内9城楼市政策微调 今年房地
· 马云“清空”淘宝股权,刻意“加速度
· 2019年退市第一股来了?*ST华
· 央行定向降准覆盖面扩容 预计再释放
 
  时事  
 
 
 
· 全面深改直面民生“硬骨头” 这些领
· 走斑马线看手机被开罚单?“低头族”
· 山东人审车年检不用带交强险保单了!
· 济南白领年终奖平均5925元 主要
· 济南市区“大白宫”违建拆除现场,楼
· 陕西省委原书记赵正永涉嫌严重违纪违
· 全国白领年终奖总均值为7100元
· 英国议会下院投票否决“脱欧”协议
· “嫦娥五号”月面采样返回年底实施
· 省级多拿钱,青岛多交钱?带你读懂山
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312