首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - 山东公布一批重大违法行为 淄博春申房地产被罚577万
山东公布一批重大违法行为 淄博春申房地产被罚577万
加入时间:2018-5-4 9:01:41  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 时超)5月3日,山东省人社厅公布2018年第一批重大劳动保障违法行为,共6起。其中,淄博春申房地产开发有限公司欠缴社会保险费案涉及金额最多,被罚577万元。
  淄博春申房地产开发有限公司法定代表人为蔡祈敢。经调查,该公司自2014年12月起欠缴社会保险费,截至2017年11月1日,该单位欠缴社会保险费5767454.08元,且拒绝执行淄博市社会劳动保险事业处下达的《社会保险费限期补缴通知》。淄博市人力资源和社会保障局依法向该单位下达了《劳动保障监察责令改正决定书》,要求该单位限期补缴所欠缴的社会保险费,该单位逾期未按照规定补缴所欠缴的社会保险费。依据《社会保险法》第八十六条的规定,2018年1月22日,淄博市人力资源和社会保障局对该单位下达了《劳动保障监察行政处罚决定书》,对该单位处以罚款人民币577万元的行政处罚。
  另外一宗涉及百万金额的案件为青岛鼎佳电子有限公司拖欠劳动报酬、欠缴社会保险费案,公司法定代表人为叶佳强。经调查,该单位欠缴2017年6月-7月社会保险费共计285776.04元;拖欠132名劳动者2017年5月-7月工资共计1037564.57元。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 上交所今起实施3分钟收盘集合竞价
· 币圈“徐翔”独家揭秘坐庄黑幕
· 住建部盯紧房价“冒尖”城市 新一轮
· 北京房租涨声一片 资本“圈地”长租
· 地价涨幅26个月来首次低于房价涨幅
· 手机银行服务全面升级 功能上可实现
· 房企发债融资,难了
· 28省份养老金上调方案已确定
· 都是强美元惹的祸?里拉崩盘 新兴市
· 600余定点医院可跨省直接结算
 
  时事  
 
 
 
· 中国结婚率连续4年下滑 2017年
· “安全阀”挡住济南南山洪水进城,减
· 上半年全国查处违法互联网广告800
· 中国这个治沙项目50年创造18亿美
· 快递、外卖火爆“限塑令”效果弱化
· 浙江医药在美抗辩成功 全国原料药等
· 海外多地爆发“毒奶粉”事件 洋奶粉
· 朝山街北口近40年的违建开拆 拆除
· 第一次收了张10万的卡 山科大原校
· 台风给济南送来今年第二大雨!十个大
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312