首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - 山东公布一批重大违法行为 淄博春申房地产被罚577万
山东公布一批重大违法行为 淄博春申房地产被罚577万
加入时间:2018-5-4 9:01:41  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 时超)5月3日,山东省人社厅公布2018年第一批重大劳动保障违法行为,共6起。其中,淄博春申房地产开发有限公司欠缴社会保险费案涉及金额最多,被罚577万元。
  淄博春申房地产开发有限公司法定代表人为蔡祈敢。经调查,该公司自2014年12月起欠缴社会保险费,截至2017年11月1日,该单位欠缴社会保险费5767454.08元,且拒绝执行淄博市社会劳动保险事业处下达的《社会保险费限期补缴通知》。淄博市人力资源和社会保障局依法向该单位下达了《劳动保障监察责令改正决定书》,要求该单位限期补缴所欠缴的社会保险费,该单位逾期未按照规定补缴所欠缴的社会保险费。依据《社会保险法》第八十六条的规定,2018年1月22日,淄博市人力资源和社会保障局对该单位下达了《劳动保障监察行政处罚决定书》,对该单位处以罚款人民币577万元的行政处罚。
  另外一宗涉及百万金额的案件为青岛鼎佳电子有限公司拖欠劳动报酬、欠缴社会保险费案,公司法定代表人为叶佳强。经调查,该单位欠缴2017年6月-7月社会保险费共计285776.04元;拖欠132名劳动者2017年5月-7月工资共计1037564.57元。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 资本金不足逼迫银行上市募资 经营风
· 负债率攀高 大型房企着手主动去杠杆
· 京东高管晤茅台高层:对影响深表歉意
· 个人房贷利率仍存上调空间 首套房贷
· 关税下调将使我国汽车业获得新发展动
· 央地密集部署 逾30项“降成本”清
· 中央科研资金已拨付到香港 推动香港
· 上海:严格落实楼市调控政策 研究探
· 郑州银行首发过会 银行业补血需求强
· 多家外资银行将踏足粤港澳大湾区
 
  时事  
 
 
 
· 在青新注册总部企业最高一次性补助4
· 宜家落子 青岛“家居圈”泛起涟漪
· 山东发行300亿政府债券
· 山东年底家庭医生将覆盖七成老年人
· 山东:重大突发事件最迟5小时内发布
· 养蜂人老李连续21年来青采蜜 看出
· 滨莱高速有望6月15日实现双向通车
· 山东境内又将多一条高铁!雄商高铁将
· 中办国办印发意见 推行马上办网上办
· 特朗普说美朝领导人会晤可能会推迟
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312