首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 山东首张微信版营业执照颁发 十几分钟手机完成注册
山东首张微信版营业执照颁发 十几分钟手机完成注册
加入时间:2018-5-3 8:10:37  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者 王伟


    2日,山东首张微信营业执照在济南高新区颁发。

    济南雕梦信息技术有限公司法人陶春燕在关注了工商部门的微信公众号后,在企业登记页面上,按照提示,她通过上传身份证、活体监测和人脸识别进行身份验证,随后一次性填报了申请材料,全程用了不到20分钟,便领到了全省首张微信营业执照。     

    据悉,这种新的登记模式让企业全程电子化登记由电脑端延伸到了移动端,办事人通过手机可以随时随地进行企业登记,打破了时间和空间的限制,实现了无介质、无费用、无纸质,是目前登记注册最为快捷方便的形式,真正让企业实现了零跑腿儿。

    据了解,今年,山东还将持续推进多证合一改革,6月底前,在31证合一的基础上,将涉及发改、公安、财政等11个部门的粮油仓储、保安服务、外商投资等14项事项进行整合,实现45证合一。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 要跟阿里、京东抢生意?今日头条低调
· 百强县榜单发布:前十江苏占六 昆山
· 发改委人士:我国价格总水平平稳 明
· 央行降准释放超1万亿元 传递3大利
· 明日成品油价或上调:预计每吨涨20
· 国务院:11月起降低1585个税目
· 太康农商行22%股权将被拍卖
· 北京二套房“认房又认贷” 最高贷款
· 银行理财产品转型提速 山东城商行增
· 1-7月互联网企业收入4965亿元
 
  时事  
 
 
 
· 降水比往年多19.8%!济南大小“
· 公款买酒水、收受好处费……7起典型
· 济南“零增地”项目审批“一次办成”
· 第三批制造业单项冠军 山东23家企
· 财政部再表态大规模减税 专家称规模
· 海南:人才全职工作满8年无偿赠与公
· 金九银十旺季不旺!去化率不高,停涨
· 与临省3.3公里的省道连接线卡在哪
· 山东30批次食品不合格:万众水业、
· 第二批齐鲁文化名家人选公示公告
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312