首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 山东首张微信版营业执照颁发 十几分钟手机完成注册
山东首张微信版营业执照颁发 十几分钟手机完成注册
加入时间:2018-5-3 8:10:37  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者 王伟


    2日,山东首张微信营业执照在济南高新区颁发。

    济南雕梦信息技术有限公司法人陶春燕在关注了工商部门的微信公众号后,在企业登记页面上,按照提示,她通过上传身份证、活体监测和人脸识别进行身份验证,随后一次性填报了申请材料,全程用了不到20分钟,便领到了全省首张微信营业执照。     

    据悉,这种新的登记模式让企业全程电子化登记由电脑端延伸到了移动端,办事人通过手机可以随时随地进行企业登记,打破了时间和空间的限制,实现了无介质、无费用、无纸质,是目前登记注册最为快捷方便的形式,真正让企业实现了零跑腿儿。

    据了解,今年,山东还将持续推进多证合一改革,6月底前,在31证合一的基础上,将涉及发改、公安、财政等11个部门的粮油仓储、保安服务、外商投资等14项事项进行整合,实现45证合一。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 资本金不足逼迫银行上市募资 经营风
· 负债率攀高 大型房企着手主动去杠杆
· 京东高管晤茅台高层:对影响深表歉意
· 个人房贷利率仍存上调空间 首套房贷
· 关税下调将使我国汽车业获得新发展动
· 央地密集部署 逾30项“降成本”清
· 中央科研资金已拨付到香港 推动香港
· 上海:严格落实楼市调控政策 研究探
· 郑州银行首发过会 银行业补血需求强
· 多家外资银行将踏足粤港澳大湾区
 
  时事  
 
 
 
· 在青新注册总部企业最高一次性补助4
· 宜家落子 青岛“家居圈”泛起涟漪
· 山东发行300亿政府债券
· 山东年底家庭医生将覆盖七成老年人
· 山东:重大突发事件最迟5小时内发布
· 养蜂人老李连续21年来青采蜜 看出
· 滨莱高速有望6月15日实现双向通车
· 山东境内又将多一条高铁!雄商高铁将
· 中办国办印发意见 推行马上办网上办
· 特朗普说美朝领导人会晤可能会推迟
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312