首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 易纲央行行长身份首秀华盛顿 密集会见各国央行行长
易纲央行行长身份首秀华盛顿 密集会见各国央行行长
加入时间:2018-4-20 14:26:07  来源:澎湃新闻

人民银行行长易纲。视觉中国 资料人民银行行长易纲。视觉中国 资料

  易纲首次以央行行长身份在国际舞台上亮相。

  4月19日,中国人民银行行长易纲在美国华盛顿出席国际货币基金组织/世界银行春季例会系列会议期间,密集会见了各国央行行长:

  1.会见了乌克兰央行行长Yakiv Smolii,双方就金融合作相关议题交换了意见。

       2.会见了英格兰银行行长卡尼,双方就经济形势、中英金融合作等相关议题交换了意见。

  3.会见了阿根廷央行行长Federico Sturzenegger,双方就中阿金融合作、二十国集团(G20)相关议题交换了意见。

  4.会见了新加坡副总理尚达曼,双方就二十国集团(G20)议题、中新双边金融合作等交换了意见。

  5.会见了瑞士财长Ueli Maurer和瑞士央行行长Thomas Jordan,就加强双边金融合作、加密货币等议题交换了意见。

  6.会见了苏里南央行行长Glenn H. Gersie,就加强双边合作交换了意见。

  此外,4月19日,金砖国家财长和央行行长会议在美国华盛顿举行。这是南非担任2018年金砖国家主席国后举行的首次财长和央行行长会议。易纲出席会议。会议围绕金砖国家务实财金合作议题,包括金砖国家应急储备安排(CRA)、金砖本币债券基金(BBF)、新开发银行和G20框架下的合作等议题进行了讨论。




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 青岛二手房房价跌了!山东济南等三市
· 全国首现无理由退房? 别误解!退的
· 银保监会加码防范风险 将重点整治违
· 土地市场或将松绑?北京未设限价条款
· 个人养老金制度有望年内落地 养老待
· 2018财政收入座次重排:浙江赶超
· 一个月内9城楼市政策微调 今年房地
· 马云“清空”淘宝股权,刻意“加速度
· 2019年退市第一股来了?*ST华
· 央行定向降准覆盖面扩容 预计再释放
 
  时事  
 
 
 
· 全面深改直面民生“硬骨头” 这些领
· 走斑马线看手机被开罚单?“低头族”
· 山东人审车年检不用带交强险保单了!
· 济南白领年终奖平均5925元 主要
· 济南市区“大白宫”违建拆除现场,楼
· 陕西省委原书记赵正永涉嫌严重违纪违
· 全国白领年终奖总均值为7100元
· 英国议会下院投票否决“脱欧”协议
· “嫦娥五号”月面采样返回年底实施
· 省级多拿钱,青岛多交钱?带你读懂山
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312