首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 易纲央行行长身份首秀华盛顿 密集会见各国央行行长
易纲央行行长身份首秀华盛顿 密集会见各国央行行长
加入时间:2018-4-20 14:26:07  来源:澎湃新闻

人民银行行长易纲。视觉中国 资料人民银行行长易纲。视觉中国 资料

  易纲首次以央行行长身份在国际舞台上亮相。

  4月19日,中国人民银行行长易纲在美国华盛顿出席国际货币基金组织/世界银行春季例会系列会议期间,密集会见了各国央行行长:

  1.会见了乌克兰央行行长Yakiv Smolii,双方就金融合作相关议题交换了意见。

       2.会见了英格兰银行行长卡尼,双方就经济形势、中英金融合作等相关议题交换了意见。

  3.会见了阿根廷央行行长Federico Sturzenegger,双方就中阿金融合作、二十国集团(G20)相关议题交换了意见。

  4.会见了新加坡副总理尚达曼,双方就二十国集团(G20)议题、中新双边金融合作等交换了意见。

  5.会见了瑞士财长Ueli Maurer和瑞士央行行长Thomas Jordan,就加强双边金融合作、加密货币等议题交换了意见。

  6.会见了苏里南央行行长Glenn H. Gersie,就加强双边合作交换了意见。

  此外,4月19日,金砖国家财长和央行行长会议在美国华盛顿举行。这是南非担任2018年金砖国家主席国后举行的首次财长和央行行长会议。易纲出席会议。会议围绕金砖国家务实财金合作议题,包括金砖国家应急储备安排(CRA)、金砖本币债券基金(BBF)、新开发银行和G20框架下的合作等议题进行了讨论。




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 避险硬通货黄金为何“软”了
· 中小银行逆袭 科技、大数据将成杀手
· 三大股指午后继续走低 券商股逆势活
· 上交所今起实施3分钟收盘集合竞价
· 币圈“徐翔”独家揭秘坐庄黑幕
· 住建部盯紧房价“冒尖”城市 新一轮
· 北京房租涨声一片 资本“圈地”长租
· 地价涨幅26个月来首次低于房价涨幅
· 手机银行服务全面升级 功能上可实现
· 房企发债融资,难了
 
  时事  
 
 
 
· 侠客岛:韬光养晦就等于“认怂”吗?
· 中国结婚率连续4年下滑 2017年
· “安全阀”挡住济南南山洪水进城,减
· 上半年全国查处违法互联网广告800
· 中国这个治沙项目50年创造18亿美
· 快递、外卖火爆“限塑令”效果弱化
· 浙江医药在美抗辩成功 全国原料药等
· 海外多地爆发“毒奶粉”事件 洋奶粉
· 朝山街北口近40年的违建开拆 拆除
· 第一次收了张10万的卡 山科大原校
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312