首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 明年黄河北9000亩花海等你来,相当于12个泉城公园
明年黄河北9000亩花海等你来,相当于12个泉城公园
加入时间:2018-4-16 16:37:09  来源:齐鲁壹点

济南新旧动能转换先行区管委会周边,占地约9000亩的花海正在建设。这片花海是先行区黄河冠世花园项目,建成后这里将出现一个相当于12个泉城公园的郊野公园,项目由济南城市建设集团负责实施。

  16日,在济南新旧动能转换先行区管委会北边和西边,一片花海正在种植中。从上月25日进场至今仅22天,项目1750亩的1号樱花园地块已经初具规模。面积最大的11号地块海棠园正在加紧种植,这里将有约2000亩,将成为首个完工地块。

  项目将建设“一带”-连通整个片区道路串联,“一环”-湿地水系保护环,“四园”-樱花园、梅园、海棠园、紫薇园。每个地块将集中种植一到两个品种,包括樱花、海棠、紫薇、木槿等,明年花期到来时,百余万株苗木将形成千树竞放、百花争艳的壮观花海效果,一个近万亩的花海即将在黄河北岸绚丽绽放!工人们正在11号地块种植为刚种下的海棠修剪枝条,整理形状。挖掘机在挖小水系,整理地形。

  花海将有喷灌工人们正在布设管道。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 财政部:1-2月个人所得税收入23
· 官方11天六提房地产税 专家称不会
· 科创板今起接受申请 上交所要求券商
· 总理记者会重磅消息汇总:正式敲定两
· 李克强:就业优先政策首次成为宏观政
· 国家统计局发布1-2月经济数据:经
· 中国将探索建立海外知识产权维权援助
· 税务总局再取消15项证明事项 包括
· 财政部:各地可因地制宜放宽创业担保
· 民航局要求国内运输航司18时前停用
 
  时事  
 
 
 
· 山东省原副省长季缃绮一审获刑十四年
· 山东省医疗保险事业中心揭牌,今年要
· 济南茂岭山周边泛CBD区域启动冻结
· 山东省省管干部任前公示
· 山东将开展灾害民生综合保险 六类事
· 山东321名学生获保送资格,比去年
· 淄博济宁泰安通报10起典型问题,一
· 山东确定苯丙酮尿酸症首批20家定点
· 田横祭海仪式上演!感受500年非物
· 山东省推荐2019年全国五一劳动奖
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com