首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 明年黄河北9000亩花海等你来,相当于12个泉城公园
明年黄河北9000亩花海等你来,相当于12个泉城公园
加入时间:2018-4-16 16:37:09  来源:齐鲁壹点

济南新旧动能转换先行区管委会周边,占地约9000亩的花海正在建设。这片花海是先行区黄河冠世花园项目,建成后这里将出现一个相当于12个泉城公园的郊野公园,项目由济南城市建设集团负责实施。

  16日,在济南新旧动能转换先行区管委会北边和西边,一片花海正在种植中。从上月25日进场至今仅22天,项目1750亩的1号樱花园地块已经初具规模。面积最大的11号地块海棠园正在加紧种植,这里将有约2000亩,将成为首个完工地块。

  项目将建设“一带”-连通整个片区道路串联,“一环”-湿地水系保护环,“四园”-樱花园、梅园、海棠园、紫薇园。每个地块将集中种植一到两个品种,包括樱花、海棠、紫薇、木槿等,明年花期到来时,百余万株苗木将形成千树竞放、百花争艳的壮观花海效果,一个近万亩的花海即将在黄河北岸绚丽绽放!工人们正在11号地块种植为刚种下的海棠修剪枝条,整理形状。挖掘机在挖小水系,整理地形。

  花海将有喷灌工人们正在布设管道。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 原研药反击仿制药:专利过期后西安杨
· 长沙又现千人排队抢房 市民排队暴晒
· 证监会原副主席姚刚受贿内幕交易案一
· 上海扩大开放100条发布 26条涉
· 地产年中回顾:抛地产搞汽车 开发商
· 新一线城市最受青睐 近7成毕业生想
· 22家中小险企今年增资超300亿元
· 上半年迷你基金数量增逾八成 清盘成
· 观望情绪升温 机构卖出力度减弱
· 多家公司股东质押股份遭强平
 
  时事  
 
 
 
· 500万在北京能买到什么房?
· 上半年 北京一套房租金平均涨300
· 除了延迟退休 辽宁这回还想让大爷大
· 山东邹平农商行信用等级遭下调:去年
· 美国2000亿美元征税清单并没有看
· 济南PM2.5月均浓度首达“国标”
· 未婚率VS老龄化率,山东这些城市该
· 山东首招公费农科生,录取分数远超普
· 《财富》中国500强揭晓 上榜门槛
· 关税下调 “只涨不跌”的奢侈品“降
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312