首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 600万科研经费、150万住房补助 山大高薪海外抢人才
600万科研经费、150万住房补助 山大高薪海外抢人才
加入时间:2018-4-8 13:46:56  来源:大众网

大众网济南4月8日讯 今天上午,山东大学发布2018年海外招聘计划。大众网记者梳理招聘计划发现,应聘成功者除可享受最高50万年薪和绩效奖励外,最高还可获得600万元学科建设经费、安家及住房补助150万元(含国家及山东省补助)。2018年底前入职青岛校区工作的,还可在青岛校区限价购买自有产权住房。

  记者了解到,山东大学2018年海外招聘计划将从4月25日开始,持续到9月结束。期间,将陆续在新加坡、美国、加拿大、日本、德国、瑞士等国家举行现场招聘活动。

  山东大学此次海外招聘主要分为青年千人计划、山东大学齐鲁青年学者、科研教师等三大类。需要注意的是,前两类招聘计划申报人都需为自然科学或工程技术领域。

  值得一提的是,山东大学此次为申报人开出了优厚的待遇。其中,待遇最好的是青年千人计划,将被聘任为教授,博士生导师,提供专属博士生招生指标,并提供400-600万元学科建设经费,年薪40-50万元,另有绩效奖励。

  青年千人计划申报人应聘成功后,还将获得学校提供的安家及住房补助150万元(含国家及山东省补助)。2018年底前入职青岛校区工作的,可在青岛校区限价购买自有产权住房,并协助安排配偶工作,为子女提供优质的校内就学条件。

  此外,齐鲁青年学者和科研教师申报人应聘成功后,也将获得相应年薪待遇和学科建设经费以及住房补助。

  和青年千人计划类似,齐鲁青年学者申报人应聘成功后,也将被聘任为教授,博士生导师,2018年底前入职青岛校区工作的,可在青岛校区限价购买自有产权住房,学校将为子女提供优质的校内就学条件。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 杭州与南京土地拍卖政策调整:将加大
· 未来房价能否平稳、肉价会大涨? 多
· 银行股估值陷最白菜价 28位高管人
· 房地产税有望加快推出 统计局罕见提
· 东风本田机油门持久战:今年卖不动
· 棚改货币化安置轻踩刹车 专家:收紧
· 原研药反击仿制药:专利过期后西安杨
· 长沙又现千人排队抢房 市民排队暴晒
· 证监会原副主席姚刚受贿内幕交易案一
· 上海扩大开放100条发布 26条涉
 
  时事  
 
 
 
· 济南中央商务区上天入地!
· 财政部深夜问责四省违规举债 地方人
· 经营10个月后经四路万达第三家超市
· 全球竞争力分类优势排行榜 青岛摘得
· 山东四市房价环比上涨
· 60城抢人大战利好长效机制 一线城
· 降雨助力济南群泉欢腾
· 众里寻他千百度 那人却在天晒地烫处
· 雅堂控股集团董事长刚投案!四大民间
· 小米员工创富记:熬了5年996 现
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312