首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 赛轮金宇斥资2亿元买楼
赛轮金宇斥资2亿元买楼
加入时间:2018-3-28 8:29:08  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 韩祖亦)赛轮金宇(601058)拟斥资2亿元买楼了。26日晚间,其公告称,公司当日与青岛煜华商业发展有限公司签署了《以租代售协议》,公司拟以2亿元向煜华商业购买其拥有的一幢办公楼房地产。
    该房地产坐落于青岛市市北区商邱路52号宗地,地上14层,地下二层,总建筑面积2.75万平方米。
    但因标的房地产尚未登记至煜华商业名下,经双方协商,公司支付1.40亿元预付款,待标的房地产变更登记至煜华商业名下后,双方另行签署房地产买卖合同,公司根据房地产买卖合同向煜华商业支付剩余转让价款。煜华商业获得交易标的的方式是通过控股方普元栋盛投资取得,取得时间为2017年5月,标的资产初始成本为1.50亿元,目前日常维护及在用情况良好。
    至于买楼的原因,赛轮金宇表示,公司目前在青岛租用的办公场所因出租方业务调整,要求公司在2018年9月8日前腾空租用场地。“而煜华商业在公司目前租用办公场所所在园区有一幢办公楼房地产,为解决并进一步改善办公条件,公司拟向煜华商业购买该幢办公楼房地产。”



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 第四批混改试点大扩容 企业超过10
· 一季度跨境资金流动现积极变化 人民
· 7万亿中央财力地方分配:四川总额最
· 宅地70年产权续期要收费?将审议的
· 落地有声持续深化 “双百行动”促国
· 一季度中国经济开局平稳 GDP同比
· 统计局:第一季度GDP同比增长6.
· 政府信息公开条例实施11年后首次修
· 资产规模破10万亿 中国私人银行王
· 重磅楼市新政今起实施,刚有起色的楼
 
  时事  
 
 
 
· 烟台领导干部任前要考法,不合格暂缓
· 快了!取消鲁冀、鲁豫省界收费站提上
· 3人接受审查调查、2人被处分,3市
· 一季度山东639个重大项目落地开工
· 对企业点名的政策十大痛点,山东出手
· 山大19个本科专业停招,增设六大战
· 3月份各地CPI出炉:山东领涨 1
· 山东要奖这20名服务业人才 已通过
· 今晚7点至周日8点省税务局数据中心
· 第15周山东猪价继续走高但涨幅减缓
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com