首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 薛城工行五项措施提升客户满意度
薛城工行五项措施提升客户满意度
加入时间:2018-3-28 8:25:09  来源:经济导报-山东财经网

导报讯 工商银行薛城支行为提升网点核心竞争力,采取五项措施抓好网点服务管理,提升客户满意度,收到了良好效果。
  强化各网点服务礼仪的培训,规范网点人员的服务标准,使网点服务人员在着装、精神面貌、语言行为等方面进一步完善和提高。
    规范厅堂管理,确定大堂经理为现场管理第一责任人。厅堂服务人员随时关注等候区、自助区、智能设备区、柜员区的客户情况,维护正常的营业环境和秩序。
    执行行长坐班制,每周抽出一天或半天时间由行长或副行长到网点办公,解决网点遇到的实际问题。
    加强自助服务管理,智能化银行实行全覆盖后,大堂经理负责智能设备及多媒体自助终端日常维护和服务,离行式ATM设备由专人管理,维护人员在接到故障短信后迅速出动,及时排除故障。
    加强网点基础建设,增强客户体验。对支行营业室进行装修改造,安装智能体验机具,通过客户操作体验,让客户产生更佳的体验,大大提高了客户金融消费满意度。
(许平)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 首批13张上海自贸区临港新片区营业
· 新动能催生万亿级新兴产业集群
· 多地调整最低工资标准 上海以248
· 威海广泰:“无人机”这道菜,还要炖
· 医药“白马”山东药玻急挫跌停 或伤
· 天辰齐翔百万吨新材料产业基地在淄博
· 本周五晚7点至周日早8点,这些互联
· 国内油价下调已成定局 幅度或在20
· 全国棚户区改造已开工207万套 年
· 菜果集中上市 肉蛋供应充足 食品价
 
  时事  
 
 
 
· 山东终止防台风IV级应急响应 救灾
· “科创板迎来第6家鲁企”,科创板的
· 津潍烟高铁又近一步!计划在山东跨5
· 上半年GDP出炉:省会城市在加速,
· 山东率先应用区块链技术建设质量链
· @菏泽企业:科技成果转化,省财政最
· 创业齐鲁大赛后天决赛!优胜者最高可
· 济南17家公司更名,拟更名企业名单
· 2019年度山东省科学技术奖初评项
· 省委书记四问企业家,5名“掌门人”
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312