首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 薛城工行五项措施提升客户满意度
薛城工行五项措施提升客户满意度
加入时间:2018-3-28 8:25:09  来源:经济导报-山东财经网

导报讯 工商银行薛城支行为提升网点核心竞争力,采取五项措施抓好网点服务管理,提升客户满意度,收到了良好效果。
  强化各网点服务礼仪的培训,规范网点人员的服务标准,使网点服务人员在着装、精神面貌、语言行为等方面进一步完善和提高。
    规范厅堂管理,确定大堂经理为现场管理第一责任人。厅堂服务人员随时关注等候区、自助区、智能设备区、柜员区的客户情况,维护正常的营业环境和秩序。
    执行行长坐班制,每周抽出一天或半天时间由行长或副行长到网点办公,解决网点遇到的实际问题。
    加强自助服务管理,智能化银行实行全覆盖后,大堂经理负责智能设备及多媒体自助终端日常维护和服务,离行式ATM设备由专人管理,维护人员在接到故障短信后迅速出动,及时排除故障。
    加强网点基础建设,增强客户体验。对支行营业室进行装修改造,安装智能体验机具,通过客户操作体验,让客户产生更佳的体验,大大提高了客户金融消费满意度。
(许平)



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 天量!1月社融、信贷超预期 M2同
· 五大行变六大行,邮储跻身国有大型商
· 1月份CPI今公布 涨幅或连续两个
· 31省份今年GDP目标全出炉 推动
· 2018地方消费增速排行:十省保持
· 1月个税为何特别少:征管方式改变
· 多地提高城乡居民基础养老金 这两类
· 31省份经济年报: 南北分化明显
· “换汇黄牛”小心了!两高发布最新司
· 保险资管协会调查显示:保险公司更青
 
  时事  
 
 
 
· 教育部回应翟天临事件:不允许出现损
· 今年粮食产量将确保稳定在2018年
· 山东服务进出口首次突破4000亿元
· 山东艺考校考开考第二天 考生冒雪逐
· 十部门齐出手 “车市寒冬”中这波政
· 药价涨幅赶上房价?原料涨价导致多款
· 济青烟“三核”产业错位布局,今年各
· 山东支持济南建成现代化国际大都市
· @山东艺考生 考试了,这些事项需注
· 山东明年底前淘汰国三及以下营运柴油
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com