首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 3企业IPO首发申请获通过
3企业IPO首发申请获通过
加入时间:2018-3-26 8:57:50  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 韩祖亦)23日,证监会按法定程序核准了3家企业的首发申请,均为上交所主板企业,分别为江西沃格光电股份有限公司、江苏鼎胜新能源材料股份有限公司、仙鹤股份有限公司。上述企业及其承销商将分别与上交所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。上述企业筹资总额不超过26亿元。
    值得注意的是,就“独角兽”企业回归A股相关规则,证监会新闻发言人高莉在23日召开的例行发布会上表示,证监会正在研究论证阶段。
    同时,23日,证监会正式发布修订后的《中国证券监督管理委员会行政许可实施程序规定》,并从4月23日起实施。修改后的《实施程序规定》,将证券公司、证券服务机构及其从业人员均纳入暂不受理、中止审核措施政策的适用范围。
  市场分析认为,这表明监管层对中介机构的监管进一步强化。这一修改,可谓“敲打”到了“七寸”,对于中介机构来讲,最大威慑来自于被暂停承接新的证券业务。比如,在立案期间被暂停IPO项目,传导至券商的分类评级结果,不仅毁了业务,还毁了职业声誉。同时,也表明监管层对中介机构的监管实现了全覆盖。



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 第四批混改试点大扩容 企业超过10
· 一季度跨境资金流动现积极变化 人民
· 7万亿中央财力地方分配:四川总额最
· 宅地70年产权续期要收费?将审议的
· 落地有声持续深化 “双百行动”促国
· 一季度中国经济开局平稳 GDP同比
· 统计局:第一季度GDP同比增长6.
· 政府信息公开条例实施11年后首次修
· 资产规模破10万亿 中国私人银行王
· 重磅楼市新政今起实施,刚有起色的楼
 
  时事  
 
 
 
· 烟台领导干部任前要考法,不合格暂缓
· 快了!取消鲁冀、鲁豫省界收费站提上
· 3人接受审查调查、2人被处分,3市
· 一季度山东639个重大项目落地开工
· 对企业点名的政策十大痛点,山东出手
· 山大19个本科专业停招,增设六大战
· 3月份各地CPI出炉:山东领涨 1
· 山东要奖这20名服务业人才 已通过
· 今晚7点至周日8点省税务局数据中心
· 第15周山东猪价继续走高但涨幅减缓
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com