首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 省领导看望参加全国两会报道的我省新闻工作者
省领导看望参加全国两会报道的我省新闻工作者
加入时间:2018-3-19 9:56:07  来源:大众日报

  3月18日,省委书记刘家义在北京看望慰问参加全国两会报道的中央驻鲁新闻单位和省内主要媒体新闻工作者,对各媒体宣传报道工作取得的成效给予充分肯定,向大家表示祝贺和感谢。省委常委、宣传部长王清宪,省人大常委会副主任于晓明参加活动。

  在媒体驻地,刘家义认真听取人民日报社山东分社、新华社山东分社、经济日报山东记者站,大众报业集团、山东广播电视台全国两会报道情况介绍,与大家深入交流。刘家义说,这次全国两会在我国发展进程中具有里程碑意义。习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,不仅是对党和国家领导体制的完善,也为实现党的十九大绘就的美好蓝图,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供了根本政治保证和组织保证。在这次盛会的报道中,各媒体牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在山东代表团重要讲话这个灵魂,紧紧围绕中心、突出重点,抓住关键节点,充分发挥各自优势,努力形成合力,及时报道大会盛况,全面生动地反映了住鲁全国人大代表、政协委员和1亿齐鲁儿女牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把习近平总书记重要讲话精神融入脑海、转化为实际行动的坚定决心,表达了山东广大党员干部群众对领袖的坚决拥护和衷心爱戴,展示了山东牢固树立新发展理念,全面展开新旧动能转换重大工程,推动高质量发展的生动实践。近20天的时间里,广大媒体工作者不辞辛劳、夜以继日地奋战,用一篇篇生动的稿件、一个个感人的镜头传递了山东的好声音,展现了新时代山东开放、包容、自信、扎实肯干的良好形象。

  刘家义要求,各媒体要以这次两会报道为新的起点,认真总结经验,相互学习借鉴,不断提高报道能力,全力搞好改革开放40周年、上合组织青岛峰会、打造乡村振兴齐鲁样板、新旧动能转换综合试验区建设等重大报道,为山东在全面建成小康社会进程中走在前列,在社会主义现代化建设新征程中走在前列,全面开创新时代现代化强省建设新局面营造良好舆论环境。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 避险硬通货黄金为何“软”了
· 中小银行逆袭 科技、大数据将成杀手
· 三大股指午后继续走低 券商股逆势活
· 上交所今起实施3分钟收盘集合竞价
· 币圈“徐翔”独家揭秘坐庄黑幕
· 住建部盯紧房价“冒尖”城市 新一轮
· 北京房租涨声一片 资本“圈地”长租
· 地价涨幅26个月来首次低于房价涨幅
· 手机银行服务全面升级 功能上可实现
· 房企发债融资,难了
 
  时事  
 
 
 
· 侠客岛:韬光养晦就等于“认怂”吗?
· 中国结婚率连续4年下滑 2017年
· “安全阀”挡住济南南山洪水进城,减
· 上半年全国查处违法互联网广告800
· 中国这个治沙项目50年创造18亿美
· 快递、外卖火爆“限塑令”效果弱化
· 浙江医药在美抗辩成功 全国原料药等
· 海外多地爆发“毒奶粉”事件 洋奶粉
· 朝山街北口近40年的违建开拆 拆除
· 第一次收了张10万的卡 山科大原校
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312